У меня не давно возникла такая проблема. Точнее она была и раньше, я просто не обращал внимания. Если включить лазер на самоиграйку, то воспроизведение паттернов идёт с одним углом, если подключаю к ILDA, то угол уменьшается раза в 2-3. Не увеличивается, а обрезается. Есть 2 лазера, и на обоих разный угол. Подключал 2 разных ILDA интерфейса. Проблема вроде как не в них. Может это где то настраивается?
угол раскрытия регулируется в настройках программы с которой ты транслируешь ИЛДА файлы.А кстати какой прогой ты пользуешся?
Пользовался фениксом. Увеличиваю угол - а он обрезает его, серединка увеличивается, но по краям как было ограничение угла - так и остаётся, дальше не показывает. Есть ещё iShow, пока не проверил на нём, но как помню, так же было, показывал картинку меньше
Фото старое, но показывает как это выглядит. Тут подключен к китайскому iShow. Думаю проблема не в кабеле, ибо у меня их штуки 3, два самодельных, один фирменный. Сейчас нет возможности проверить этот вариант, лазер пока не у меня. Может, конечно, сам разъём в лазере? заметил, что в нём не верно работает ILDA OUT. А кроме уменьшения размера - проблем нет, рисует отлично.