Обмен софтом

Тема в разделе 'Контроллеры и софт лазерных проекторов', создана пользователем laser-s, 22 фев 2012.

1. s-effect

s-effect Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет! На чем крутить анимацию будете? в каком софте? Написать можно, но для какого софта.....

2. R-tem_Light

R-tem_Light Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    laser-s подскажите как вы убедили прогу что файл настоящий? У меня есть установленный beyond с файлом лицензии для контроллера Fb3 в формате .bmp . Но самого контроллера уже нет а есть другой QM2000 как мне заставить beyond работать с другим контроллером. Я вот думаю может как то файл bmp перерисовать) там серийный номер контроллера FB3 указан просто подменить его на серийный номер QM 2000 но шрифт подобрать не могу.

Вложения:

• License.jpg
      License.jpg
      Размер файла:
      24,1 КБ
      Просмотров:
      1.611
  3. Freelook

Freelook Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам взломанную QM2000 intro + волшебный дистрибутив заставляющий ее работать как ПРО все в комплекте: livepro, LC Max, flash, Video VST..
    Думаю больше интерес представляет для программистов

freelook66@gmail.com

4. laser-s

laser-s Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Плату взломать невозможно,ломается только софт, допустим LD2000.dll,забавная штукенция, а так посмотреть интересно,
    Цена вопроса? Возможно потяну...
    А вобще-то у LD2000.dll открытая архитектура, и заставить её увидеть любое железо пара минут, когда знаешь вызовы процедур...Например InitialQMCheck,CheckSession,GetLDStatus.

С улыбкой Сергей.

5. andreyamd

andreyamd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно кому то уже удолось привязать контроллер ishow 2.3 к другому бесплатному софту?
    Буду весьма блогадарен)
    Возмо ли привязать ishow 2.3 к spagetti demo хотябы для показа скаченных шоу?

6. vovchiklj

vovchiklj Пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
  7. andreyamd

andreyamd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прочёл на форуме офф сайта спагетти, что демо версия не привязуется к контроллеру(((, надо брать лицензию.
    может ещё какие программы в кторых можно делоть лучевое шоу есть в бесплатном доступе, для ishow 2.3 ?

8. andreyamd

andreyamd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хотел ещё спросить, я сначала в интернете скачал программу ishow для версии 1.0 там можно было делать в show edit шоу из файлов ild, а в купленной версии (2.3) только из ilf и sec, может как то это исправить, хотелось бы делать шоу из ild.
    Программа 1.0 для версии 2.3 не подходит, лазер не коректно работает.

9. andreyamd

andreyamd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  10. andreyamd

andreyamd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто смог связать коробочку ISHOW 2.3 со spagetti 2.0 ?

11. Алексей Гаврилов

Алексей Гаврилов Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день форумчане ! Приобрел прибор , а в комплекте только ishow . может ли кто нибудь поделиться более толковым софтом ? искал в интернете mamba black , но так и не нашел . В комплектном софте не могу писать русский текст :evil: , какие то проблемы с отображением .

12. s-effect

s-effect Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да вроде норм там русский писался. правда рукожопый софт до безумия. правда не видел новую версию..
    купите QS , и выдохните, 500 бакинских, но айшоу курит в сторонке, очень нервно...
    бесплатно толкового я не видел...

13. Алексей Гаврилов

Алексей Гаврилов Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дело понятное , но 500 $ -почти стоимость прибора , хотелось бы для начала освоиться , прежде чем серьезно вкладывать . С русским текстом такая беда , отображает первую или вторую букву а последующие либо четырехугольник , либо вообще пустота , региональные настройки и стандарты не помогают. Если кому нужно Ishow (есть 2 версии ) пишите !

14. s-effect

s-effect Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прибор без нормальной проги - железо. тем более за 500 бакинских это что за девайс? одноцвет зеленый 500 мВт со сканером 40 или полноцвет до 1Вт со сканером 25-30?
    С программой и деньги легче зарабатывать, поверьте.

15. Алексей Гаврилов

Алексей Гаврилов Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полноцвет RGB 1 Вт , сканер до 30 . заказал из китая через знакомого , за 450 $ . у нас такие в 2 раза больше стоят . Прибор интересный , работает с флешки . Но когда вникнул , как делаются ролики , то разочаровался . Думал будет проще , наподобе создания 3d обычного текста .))))))))

16. s-effect

s-effect Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну как я сказал. флешка там ненужная опция, которая снабжена фиговейшим софтом. у меня так, для одного заказа поставил, измучился ролики запихивать.
    найдите деньги на программу и (!) на сканнер в 40 к и вы ощутие бешенную разницу

17. Алексей Гаврилов

Алексей Гаврилов Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за совет ! Как говориться -все приходит с опытом !

18. Алексей Гаврилов

Алексей Гаврилов Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел на одном форуме автора вот этой программы , пока бесплатная http://www.laserroom.org/ , поддерживает контроллеры , экспорт в ILDA , текст итп. Но у меня одна проблема , после экспорта из программы ilda не идет в лазере с sd , хотя в этой же программе все отображает нормально . Если кто в курсе , в чем дело , отпишитесь . к моему девайсу идет ishow в комплекте . И еще , если у кого есть подлеченная спагетти , поделитесь плиз . ishimbay1@gmail.com

19. Grizz

Grizz Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3

А в каком именно формате ILDA экспортируете?

20. Алексей Гаврилов

Алексей Гаврилов Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    там есть 2 формата -полноцветный ilda и старый формат 64 цвета . пробовал оба . в одном получаются хаотичные линии , в другом розовые точки по контуру картинки и все . Причем при просмотре оригинального ilda девайс выдает его в другом цвете , чем показывает программа . Еще заметил , что после пересохранения ilda уменьшается объем файла.

Поделиться этой страницей