Обмен софтом

Тема в разделе 'Контроллеры и софт лазерных проекторов', создана пользователем laser-s, 22 фев 2012.

1. Алексей Гаврилов

Алексей Гаврилов Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Шрифт тут не причем ! В файл изображения записана информация EXIF http://ru.wikipedia.org/wiki/EXIF . Вы отсылаете сигнатуру пк, ее шифруют и вбивают в файл с определенным ключем. Далее программа читает EXIF с рисунка , расшифровывает и снова сравнивает с вашей сигнатурой , чтобы убедиться , что ключ используется только на одном и том же пк ! я не углублялся в подробности , но вот этот сервис делает вашу сигнатуру в виде такого же рисунка http://www.mylivesignature.com/mls_sigdraw.php , поместив его в папку программы, в место файла ключа заставляет программу нервничать . Явно не хватает только какого то кода для полного открытия ! Существуют массы программ для чтения и редактирования EXIF , думаю для опытного чела не составит труда сделать себе пару лицензий .

2. nadyuxa86

nadyuxa86 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем! Ребята подскажите где можно скачать программу Лазербой? или другую что бы можно было перегонять из dxf в ild? До этого работала с ILD SOS но почему-то лицензия перестала быть активна...

3. Валентина

Валентина Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что могло произойти с программой QuickShow? если она пишет, что user memory 91%? рабочая область не сохраняется и готовые шоу, анимации и картинки тоже

4. Alexey-Pangolin

Alexey-Pangolin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слишко много загрузили в программу. Есть предел и с этим ничего не поделаеш. Единственный выход - разбить workspace на части. Это не сложно. Открыли workspace, удалили часть страниц, сохранили пон новым именем, загрузили исходный еще раз, удалили другую часть страниц, сохранили. Количество памяти действительно ограниченно. Посматривайте и не перегружайте.

5. Валентина

Валентина Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо Алексей, мы в принципе уже так и сделали, разобрались, но за ответ спасибо, теперь убедились окончательно, что перегружать workspace нельзя

6. Кудайкулов Ринат

Кудайкулов Ринат Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую!хотел поинтересоваться насчет продукции лазер спот...собираюсь заказать у них проектор 4.5 Rainbow...как вам их продукция??стоит брать??спасибо заранее за ответ

7. Серж52

Серж52 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличная продукция! Цены до казуса с долларом были отличные!

8. Кудайкулов Ринат

Кудайкулов Ринат Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ!

9. Dad

Dad Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

10. Dad

Dad Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый Alexey-Pangolin, у меня вопрос: работаю на QS 2,5 build 389
    В настройках проектора мах скорость скана - 30 kbbps (движок в крайнем правом положении)
    У меня проектор - 40 kbbps, вытянет и 50...
    Как установить настройку 40 и выше???

11. yurgen

yurgen Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    В QS больше 30000 не выставить.....а кто вам сказал что вытянет и 50?????при каком угле????если у Вас китайские сканера то они по тестовым шаблонам максимум что могут вытянуть 25000(и то DT 40Pro).....

12. Dad

Dad Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ, yurgen.
    Лазер у меня такой: http://www.inoutmag.ru/article-2433.html
    Я опыт в лазерной технике пока имею небольшой, тк по жизни вебмастер и СЕОшник...
    поэтому спорить не буду.
    Но когда я сам покупал этот лазер в г. Гуанчжоу, мне демонстрировали его возможности.
    И то, что у меня получается сделать сейчас - это жалкое убожество по сравнению с тем, что мне показывал продавец...
    Даже из всей кучи встроенных фреймов в квике, только процентов 30 идет без мерцания (имею ввиду графику а не бимы)...
    Вот в чем и вопрос...

13. yurgen

yurgen Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    так отстройте проэктор,прогой

14. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Симпатии:
    58
    Баллы:
    38
    Кстати, раз тут есть некоторые любители покопаться с отладчиками, и просто использовать баги программ, то расскажу о паре багов панголина.
    Во время экспериментов с Pangolin Quickshow(2.5 билд 389), когда я пытался завести управление с midi-контроллера через midi ox, много раз корректировал настройки этого самого midi ox - название миди-устройства, его каналы, и пр. В это время панголин работал. Через 10 минут ковыряния появилась ошибка, мол возникло исключение, и можно продолжить работу на свой риск, или перезапустить приложение. Я продолжил работу, в настройках появилось около 4 новых пунктов по настройке миди - судя по описанию, кусок из программы Live Pro. Дальше эту ошибку не ковырял пока - времени нету.

Так же, при горячем отключении контроллера во время старта QS, вышло окно с сообщением о том, что возникла ошибка при обработке файла fb3, и BEYOND не может быть запущен. Хз, может быть мелочь, а может быть, в QS есть скрытые куски и от бейонда.

15. dem1305

dem1305 Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    мне бы формат панголиновских файлов-а то сваял плеер,но одни ILDA не катит. щас BMP-24 цепляю,потом думаю гифки читать научу. Векторизатор присобачил для перемалывания растра... Может есть инфа по форматам?

16. Alexey-Pangolin

Alexey-Pangolin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скачайте билд 456, поможет. Если нет то уменьшите количество контента в рабочей области.

17. Alexey-Pangolin

Alexey-Pangolin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скрытых нет. Все основные исходникит по разным папкам лежат. Некоторые части переходят с программы в программу, например управление памятью.

18. Alexey-Pangolin

Alexey-Pangolin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По возможности перейти на BEYOND. Перед Рождеством будут скидки на upgrade

19. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Симпатии:
    58
    Баллы:
    38
    Сегодня при настройке automap снова словил это исключение, лол. Но снова подцепить девайс для работы в таком режиме не получается, увы. Ковырять что-то не хочется – нужна стабильность на выступлениях. Эх, завел все через всякие софтины-посредники для миди, но все равно, пары мелочей не хватает. Можно было бы и дефолтный apc40 взять, но он здоровый, да и уже в наличии есть куча других midi-контроллеров.

20. Alexey-Pangolin

Alexey-Pangolin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пришлите лог файл, посмотрим что можно сделать.

Поделиться этой страницей