Нужна помощь в создании шоу Laser man

Тема в разделе 'Вопросы по лазерным шоу', создана пользователем Рулон Обоев, 30 сен 2010.

1. wovik

wovik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кто то заказывал laser man из-за границы? были ли проблемы на таможне? или без проблем пропускали груз???

2. Alex Mazuryn

Alex Mazuryn Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить примерные характеристики данного проектора.

Заранее Вам благодарен!

3. Alex Mazuryn

Alex Mazuryn Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотелось бы поинтересоваться у людей, кто в этом разбирается или уже сталкивался!
    При создании Laser Man Show и использовании проектора 5W Ful color достаточно ли будет мощности лазера каждого цвета в помещении на 200-400 человек?
    Или лучше примерно за эти деньги приобрести single Green 5W сканер?

4. Spor87

Spor87 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на видео мощность 3-5 ватт зелени. какой мощности зелёный модуль в вашем РГБ?5Вт зелени вы не купите за цену 5Вт ргб!

5. karibas

karibas Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    5 ват rgb маловато будет....5 ват зе это очень много (глазки можно повредить :) ) .. оптимальный вариант 2-3 вата зелёного..

6. black5cat

black5cat Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Мне кажется вы не прочитали форум , вопрос яркости луча высланном номере - зависит не от прямой мощьности лазера , а от толщины луча и скорости развёртки сканеров , для лучшей видимости - лучший результат даёт толстый луч, с тормозной системой развёртки ( хватает вполне 10 кппс, если не требуется высоко сложных геометрических фигур )..... Иногда читаиь всетаки полезно

7. Mi23

Mi23 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. Spor87

Spor87 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вариант полная хрень:
    1. Проектор очень слабый 600mw зелени-это ОЧЕНЬ мало.
    2. Проекция горизонтальная- замучаетесь с зеркалом.
    3. Зеленый и без того слабый,так еще 532нм DPSS- прослужит полгода максимум.

Если хотите- я соберу Вам хороший проектор для лазермена, с вертикальной проекцией за адекватнуюю цену и без 532 модулей,а на 520, которые служат долго. Если надо- обращайтесь.

Last edited: 28 фев 2016
  9. Mi23

Mi23 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    благодарю :cool:

10. karibas

karibas Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    прикольно, а почему ты мне собрал на 532 который был мертвым ? и на мои претензии не как не реагировал ??

11. Spor87

Spor87 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это ты к нам из Краснодара приезжал?
    потому что тогда не было 520нм, они появились в широкой продаже только год назад а по твоим претензиям отвечал не я. Если надо- заменю тебе на 520нм

12. Spor87

Spor87 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня уже 5 модулей 532нм мёртвых скопилось 1-5 вт...на которых я шоу показывал. предаставь, сколько я денег в те времена на ветер выкинул, они у меня тоже прослужили 2-6 месяцев, Но на тот момент альтернативы им не было.

13. karibas

karibas Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    конечно хочу !! ( модули из изначально были не о чем , потом я себе брал 532 модули , прекрасно работают )

14. Spor87

Spor87 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если прекрасно работают- хорошо. присылай свой проектор- поставлю 520 модули по себестоимости и без оплаты работы, раз уж так всё вышло.

15. karibas

karibas Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    то есть я должен заплатить за них ??

16. Spor87

Spor87 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне платить спустя 2 года? я и так согласен по себестоимости всё сделать.ещё раз повторю...твоими претензиями занимался не я.

17. karibas

karibas Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    я вам писал спустя пол года .. и услышал что не может быть всё хорошо .. ( заплатил кучу денег за 6 ват ?? которых там нет .. я купил себе 3.5 вата и он намного ярче светит чем ваши 6 ват .. ) он даже не обжигает руку

18. Spor87

Spor87 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я в той фирме уже давно не работаю, в то время я просто занимался сборкой проекторов. запчасти покупал не я...моей работой было. просто собрать проектор из того, что мне давали. Если ты считаешь меня виноватым- флаг в руки. я и так иду тебе на большие уступки, хотя по сути я тут вообще не причём.
    сейчас я уже сам закупаю запчасти и сам всё делаю. Никому не ставлю 532 модули и по мощности не обманываю, т.к ставлю только проверенные многократно модули. за прошлый год я продал 14 проекторов и ни одной претензии не получил.

19. karibas

karibas Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    ну да я ни я и хата ни моя , как и в прошлый раз .. какя нах фирма ??? деньги тебе платил договор на тебя составляли о чем ты ??

20. Spor87

Spor87 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты, видимо путаешь меня и моих бывших коллег. короче, не хочешь - не надо.

Поделиться этой страницей