1000mW против 5mW

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем miXOnIN, 6 авг 2011.

1. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проблема в том что я обетатель чёртовой планеты "украина", и с 50% он-лайн магазинов иностранных - о таком месте и не слышали, не то что туда доставлять или принимать оплату ПриватБанком или через WebMoney (вовсе шикарно было-бы)
    Посоветуйте не дорогой магазин с такой техникой по ближе чем DE или eBay плиз.
    + Это-же если брать такую цяцю то и очки нужно-бы взять защитные красные?

2. Vanek

Vanek Пользователь

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    это и есть диод А140 или А130 ))) готовое- незнаю я им не пользуюсь. привык сам делать. но вот лазеры из А140 или А130 обычно дешевле 10 штук не продают.

3. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    10 штук ЧЕГО?

Я вот час назад доставал диод красный с дисковода... пока доставал его с радиатора - он умер.
    На счету - 3 смерти при доставании с радиатора и 1 смерть - случайно в схеме контакты рукой зацепил - и ток пошел в обход драйвера, пшик и лампочкой стал=((

Щас вот ИК хочу помучать, но к ним почти описания нету ни драйвера ни разметки где +-, щас вот три ИК диода, 1 походу мёртв (тусклый очень, даже на глаз видно, не палит ничего, луча в камере не видно) и 2 плоских 3 и 4 лапы..
    Какую нагрузку им давать и к каким лапам подключать - понятия не имею((

4. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот еще нашёл:

>> Зеленая лазерная указка 3000mw 532nm,с зарядным устройством и замком безопасности
    За 1500 грн (порыскав в инете - нашёл за 600 грн [74,33$])
    >> Синяя лазерная указка 445nm 1000mW с замком безопасности,двумя аккумуляторами,зарядным устройством и защитными очками
    За 2000 грн

И что получается, в 3 раза сильнее указка с вашим дорогучим DPSS и на 500 (1400) гривен ДЕШЕВЛЕ чем синяя 1Вт?

5. Молчун

Молчун Пользователь

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    А это не нашел?
    "Можно ли полагаться на характеристики товаров опубликованные на
    Полный ответ:
    Поскольку описания товаров берутся в открытых источниках Интернет, наш магазин не несет ответственности за возможные последствия ошибок в описаниях товаров. Поэтому просьба уточнять характеристики товаров на сайтах производителей или других официальных источниках информации. Делая заказ в нашем магазине, Вы соглашаетесь с этими условиями, и послепродажные претензии связанные с несоответствием характеристик в описаниях на нашем сайте не принимаются. "

6. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хочешь сказать там 300мВт место 3Вт?
    Дело в том что такое предложение > 50 магазинов уже нашёл
    Хотя действительно, на ютубе - ни 1го видео с 3000mw 532nm нету, походу такой мощности в грин указках нету, а тем-более по такой цене...

Сила выхода (mW): 300-2000mW
    Что за бред? как такой расход может быть? Она ведь может 300мВт светить да и всё, или как?

7. Молчун

Молчун Пользователь

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Знаешь, старина, про это уже 1001 раз писали. От того, что развод носит массовый характер, он не перестает быть разводом. Эти кило ваттные указки всем давно надоели. На неизвестных магазинах(однодневках) можно купить и 30 мВт с надписью "3000". Народ клюет - чего не продать? Почитай раздел - есть более-менее порядочные фирмы. Если English language не напрягает - посмотри тут. Удачи!

8. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да просто в технике я еще в ценах ориентируюсь более мение, но вот лазерные указки туда не относятся... Разброс цен на 1 и ту-же указки от 100 до 300$...
    Просто есть магазины где реально можно купить дешевле чем везде (даже дешевле закупки), вот последняя такая покупка моя - это точка доступа Wi-Fi, везде она 600-700 а я взял за 395 грн...
    Мне-бы примерный ориентир цен и что Может быть а что не может.

dealextremeru.com - надёжный сайт?

9. zrgzn

zrgzn Дракон

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Дропшипперы с дилэкстрима. Не надёжнее его самого.

10. Vanek

Vanek Пользователь

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    10 000 рублей я имел ввиду.

11. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Симпатии:
    58
    Баллы:
    38
    Да ладно, синий в рублях за 4-5 тысяч можно взять.

12. Vanek

Vanek Пользователь

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    я нигде невидел!

13. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Плохо искал... Сейчас скорее труднее найти его выше 200$ цену, а так - 140 - 160 - 180$

Одно жаль - так это то - что очки защитные фиг где идут в комплетке, а где не идут - предлагают за 180$... Многовато как-то...
    Хорошо нашёл простые за 20$ как-раз от того спектра что нужно=))

14. Vanek

Vanek Пользователь

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    я для лазера 445нм использую желтые защитные очки для балгарки:) тут тема есть :)

15. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Симпатии:
    58
    Баллы:
    38
  16. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  17. ОхотниК

ОхотниК Пользователь

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    а чем аирмайл за 0 баксов не нравится? Или зарегистрированная за 1.7 бакса(дадут номер для отслеживания)

18. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а то что у нас нету представительсва аирмаил в городе то ничё?
    есть только КАУ, нужно будет прозвонить, может это они так у нас называются, но сумневаюсь очень

19. ОхотниК

ОхотниК Пользователь

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    аирмэйл это значит доставка до страны назначения самолетом и не более того, это обычная почта. Внутри страны назначения обычно либо самолетом доставляют либо поездом да пункта назначения, а там и на почтовое отделение.Вобщем не парься с этим бери аирмайл и не переплачивай емсу.

B.E.S. нравится это.
  20. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну тогда отлично, спасибо))
    Может еще и просвятите как с ПайПал работать если есть только кредитка от приват банка?)

Поделиться этой страницей