Зеленые лазеры с Dealextreme

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем Dim4ikk, 13 апр 2010.

1. IMPERATOR

IMPERATOR Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Короче просто наверно нужно оккуратно проклеить в нужных местах и все оккей будет..

2. zeiderok

zeiderok Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я так и сделал, ато там точно бы выводы от диода отломались бы, теперь новая проблема, он не фокусируеться :) пытался крутить линзу (там 2е дырочки) но силёнок не хватило (крутил 2мя гвоздями зажатыми в пассатижах)

3. doc

doc Пользователь

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    А ты его хоть разбирал и драйвер руками щупал ?
    Вот именно это я и сказал.

4. Heavy M.

Heavy M. Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С диала исчезли все ручные лазеры мощностью свыше 5мВт... примерно.
    Что они хотели этим сказать?

5. doc

doc Пользователь

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Тык.

PayPal отказала продавать мощнее 5mW.

6. IMPERATOR

IMPERATOR Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да наверно скоро законом запретят эти указки в нашей стране, ХУЛИганы помогли которые светят не туда куда нужно!!!

7. Heavy M.

Heavy M. Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так а там же есть способы оплаты прямо с карточки, в обход pp. Нельзя было оставить? или ещё какие камни подводные не озвучены?..
    _________
    Я кстати только что заказал 100 мВт грин с http://www.priceangels.com - никаких заморочек не было.

8. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
  9. Keeper

Keeper Предупреждений: 1

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    пейдж нот даун а спайдер ещё высылают интересно?

10. Heavy M.

Heavy M. Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  11. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    Вообще этот магазин не похоже что принадлежит китайцам, судя по гугль рекламме + внизу по количеству счетчиков и рейтингов именно Российских - могу сказать, что магазин этот фейк, и служил лиш для сбора трафика. Надо деалекстриму в поддержку написать, что бы отписались на их форуме и блоге, а то народ поведется.
    Они то не знают что указки больше не продаются :) вот и не пропали там. Для меня это не удивительно вообще

12. matrixneo

matrixneo Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сайт www.dealextremeru.com является посредником популярного интернет-магазина www.dealextreme.com, открытого в 2006 году и успевшего завоевать хорошую репутацию у покупателей во всем мире.

13. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    этих посредников сейчас очень много, при этом процент некоторые из их берут не малый, по сути дело это прокладка между покупателем и магазином, у вас берути дениги и заказывают там, товар приходит из китая, и очень мало кто делает хоть какой то склад у себя, так как с таможней проблемм много. Я не доверяю посредникам, так как это лишнее звено по увеличению цены и времени заказа

14. alaser

alaser Пользователь

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Из результатов поиска исключены слишком похожие ответы. Показать всё без исключения.
    - какой может быть магазин на народе? - походу просто мальчишка с телефоном и интернетом..
    никакого юрлица и ответственности.. вообще время такой фуйни давно прошло.

15. matrixneo

matrixneo Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Это для того кто не у мееет пользоваться палкой и не понимает English. Для нубов короче. которые могу Яндекс деньги тока кидать.

16. Holy_Sat

Holy_Sat Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, извиняюсь если повторяюсь. Но, ответа так и не нашел, в диаловских "100мВт" зеленых ручках, стоит ИК 0.5Вт? Если да, какие у него ВАХ пробовал его кто-нить разгонять?

17. matrixneo

matrixneo Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Купил модуль на 10мВт В деале разницы в размерах элементах меджу 30мвт и 200мвт из того же деала нет ни какой! диод тот же самый что 10 что 30 что 200мвт.

Проверил 250милампер кушает 10mw и 20ьме модуль поднял до 330миллампер без разницы ! и наконец то дошло что надо поправить склейку. и О чудо Начал жечь спички,пакеты режет просто.Бокс прожигает за 15 сек..

Оказывается китайцы рассортировывают бракованные модули по склейке т.к никто переклеивать ее не будет ! Плохо наклеилась значит будут 5,10.20.30.40.50.мвт и в паривают одно и тоже !

у меня с DX модули 5 10 20 30 200 мвт

18. romiro966

romiro966 Пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    а ты всю латунную шайбу с кристалом отрывал и переклеивал,или сам кристал? И по подробне опиши пожалуйсто как именно ты это делал

19. matrixneo

matrixneo Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да шайбу с кристаллом всю срезал конц.ножичком. потом клеил ее под другим углом.положение шайбочки с кристаллом (склейкой) опрделял установив лазер не подвижно и установовив выше - 5-7 см спичку включил и двигал шайбу до тех пор пока спичка не загорится. потом приклеил... и так же действовал с рассеивающей линзой.

20. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    Что то мне подсказывает, что жеч он начинал ИК излучением...
    250 милиампер, этож 300 миливатный диод, 0,5 вата это в районе 0,5 А а в 200 миливатных нормальных 1 ват стоять должен и жрать как минимум 690 . Если нормальны й1 ватник то ток до 1 А поднять можно, с хорошим охлаждением.

Раньше китайцы еще щедрее были, переклеивать ничего не нужно было, просто подрегулировать подстроечник, что 5 что 50 были абсолютно одинаковые, разница была в подстроечнике, потом стали по браку отсортировывать, склейка что в 200 что в 20 одинаковая (хотя если 200 миливат реальных, не китайчких, то она отличаться может размером кристаллов).

Поделиться этой страницей