Тач скрин на основе Web камеры

Тема в разделе 'Другие интересные разработки', создана пользователем Ghost_Russia, 10 мар 2010.

1. Ghost_Russia

Ghost_Russia Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    хорошо, постараюсь:)

2. Shalun1995

Shalun1995 Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    сегодня попробую скачать и поставить Windows8 говорят у неё очень хорошая поддержка тача, да и так посмотреть, заценить...... о результатах будет отписано.......

3. Ghost_Russia

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Win 7 позиционировалась как система со встроенной полной поддержкой мультитач экранов))) значит и следующие версии не отстанут

4. Julia

Julia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://sltv.ru/comments/clip-2213/ Вот в этом видеосюжете подробная инструкция по созданию Тач скрин на основе Web камеры

5. Julia

Julia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://sltv.ru/comments/clip-2213/ Вот тут подробная видеоинструкция по созданию Тач скрина на основе Web камеры

6. Ghost_Russia

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Про кнопку "Английскую Ц" я говорил только ради лёгкости поиска, так как сделать мне скриншот в тот момент не было возможности, могли бы в видео показать в программе кнопочку Calibration

Настроить так камеру(как в видео) не всегда возможно(нужно было сказать про обязательное яркое освещение), поэтому в программе есть фильтры для более детальной и лёгкой настройки(я в настройках камеры отродясь кроме экспозиции(exposure) нечего не менял)

7. Shalun1995

Shalun1995 Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    но всёже она работает как тач панелька на ноуте, непохоже на тачскрин(

8. Shalun1995

Shalun1995 Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    эхх, мне бы матрицу с контроллером для компа дюймов так на 40-50..... классный мт столик был бы............:D

9. blanik

blanik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как развернуть в линию лазер???

10. doc

doc Пользователь

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Специальной линзой. Или, самое простое, отрезком круглой стеклянной палочки.

11. blanik

blanik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо)

12. Ghost_Russia

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
  13. Ник911

Ник911 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Есть вопросы по поводу мультитача, у меня не работает MultiTouchVista. А TUIOmouse работает как обычная мышь. Все сделал как было описано. В чем может быть проблема?

14. legion

legion Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в TUIO надо пробел нажать и тогда активизируется...
    вроде у меня всё получилось только курсор после колибровки по экрану ползает но очень далеко от того места куда я пальцем тыкаю(((
    лазер для пальцев сделал из каретки и стеклянной палочки, с каретки снята магнитная головка. на фотке обрисовал установку лазер и камера стоят с лева от монитора, луч в доль моника.

чёта фотки не цепляются(

15. Ник911

Ник911 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да это я все пробовал, пробел нажимал но работает как только левая кнопка мыши:eek:, мульти тач не включается!!!:(

16. Ник911

Ник911 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    забыл сказать тач на основе IR-ручки, но проблема в том что система не хочет дружить с MultiTouchVista

17. legion

legion Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мульти тач я только в самой софтине видел что эффект есть (CCV-1.5 я в ней пробовал) когда в ней нажимаеш ТАБ и попадаеш в окно выбора камеры тамже жмём С тоесть колиброваку и тогда будут отображатся ререкрестия косаний. А на рабочем столе я так и не поигрался потому как попасть кривым курсором неудобно, почемута у меня после колибровки криво все работает(

18. Ник911

Ник911 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    насчет колибровки я включил максимально допустимые точки колибровки.......суть в том что точность была до 1 милиметра, но не как не включается мультитачь, тио работает как просто левая кнопка мыши, на видео видно что у него при касании был отклик в виде кружка вокруг курсора. у меня этого нет(((, может переустановить систему(этож опять весь день уйдёт на полную настройку компа:cry:)

19. NikolasKnight

NikolasKnight Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня проблема. при запуске CCV вылетает ошибка NSVCP71.dll не был найден. Автор подскажи что делать, ато руки чешутся, а проги не бум бум

20. Ник911

Ник911 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а какой версией CCV ты пробовал запускать?

Поделиться этой страницей