Что делать ?

Тема в разделе 'Безопасность', создана пользователем n.r.j, 29 янв 2011.

1. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Симпатии:
    103
    Баллы:
    63
    Ух ты, надо было сфоткать. Красотища, наверно.

2. Master

Master Пользователь

Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Да думаю, ему по глазкам не сразу это ударило, скорее всего потом проявилось или проявиться.
    Самое главное, когда я ему сказал, что так незя, он сказал что всё про опасность лазеров хорошо знает... (но наверно жутко интересно побачить, - якжи, чи зразу ослэпнешь, чи ни :lol:)

3. Riper1

Riper1 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А ты,случаем,не завоеватель Zim?:confused:

4. Алексей новый

Алексей новый Пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    его отсюда прогнали))

5. nERV

nERV Модератор Staff Member

Симпатии:
    663
    Баллы:
    50
    Не, не прогнали. Просто говнецо любит утекать в дырдочку, что и произошло.

6. kingleon82

kingleon82 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по поводу изначальной темы.все знают что воздушки на баллончиках продают без разрешения(а ведь поначалу и травмат без разрешения купить можно было).а мало ли дибилов которые просят глянуть в дырочку вылетит птичка?а продавец воздушки тут причем?по лазерам единственное условник только.и то если признаешься что массовой продажей не законно занимаешься.а вообще в суде просто-раскаиваешься-простят(смягчат наказание),видят тебе пофиг-закроют полюбому.и еще....все здесь знают,что здесь же лазер мощный заказать можно.кого нибудь из распространителей хоть раз привлекли?все знают,а что мешает?ходи свети,поймают-посадят,не поймают-слепым больше.с травматом тоже ходить можно стрелять во всех подряд,не поймают на твоей совести останется.а привлечь,если на то пошло,любого можно,в том числе и не виновного!

7. Squork

Squork Пользователь

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Суть в том, что оружие - оно оружие и есть, сразу видно, что оно опасно, хоть даже и пневматика.
    А лазер - что? Простой фонарик. Что от него будет? Это же все равно что на солнце посмотреть, фигня какая.

8. kingleon82

kingleon82 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну вот найдут например способ металл резать,да хотяб миллиметр,портативным чтоб был,будет потом фигня,на оружие патроны надо,на пневматику газ,а фонарик зарядил раз,и нет больше мопеда в гараже у соседа..)

9. n.r.j

n.r.j Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    На полтора года полностью забыл о лазеростроении, сегодня перебирая хлам нашел радиатор заготовленный для постройки 1 Вт 445 нм, нахлынула ностальгия решил опять вернутся к увлечение. С семьей пострадавшей девочки давно не общался, но знаю что на всю жизнь осталось слепое пятно в глазу, почти не заметное если смотреть в даль и очень мешающее если смотреть вблизи особенно читать. На форуме вижу много изменилось, и дизайн приятнее стал, немного расстроился что не нашел свою большую тему FAQ по лазерам и диодам...

10. nERV

nERV Модератор Staff Member

Симпатии:
    663
    Баллы:
    50
    твоя тема осталась. и даже на главной странице висит. А вот мой фак по тт лазерам похерился.

11. KOTAPILLER

KOTAPILLER Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жил бы с этим братом в одном городе - инвалидом бы его сделал . Своей же сестре в глаз паскуда ....

12. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Симпатии:
    103
    Баллы:
    63
  13. thurosh

thurosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все в наглую надо отрицать, что никакого лазера не было, иначе уголовное будет.

14. sklar

sklar Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надеюсь ДЕВОЧКА которая пострадала, получила должную помощь врачей! Для её брата надо зделать большой лазер в большом МЕТАЛИЧЕСКОМ КОРПУСЕ И ПИЗДИТЬ ПО ЕГО ТУПОЙ ГОЛОВЕ!! ДАЛБАЁБУ 20 ЛЕТ УЖЕ!!!!!
    Я вообще перед тем как зделать эту вещичку, подумал насколько это опасно и т.д, и для этого прочитал немало статей на различных форумах. выше прямой пример этого! Храню в сейфе!!! Ато друзья постоянно просят дать им , но недам из принципа!! Это как личное !! После прочитаного на этом форуме , мои друзья поняли всю серьёзность на примере n.r.j и девочке! Будте ОСТОРОЖНЕЕ!
    Пусть для вас это буде личным изобретением спрятаным в надёжном месте (вытаскивайте баттарейки!!)

15. bzdynk

bzdynk Пользователь

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    "На Солнце в телескоп можно посмотреть только два раза: сначала правым, а затем - левым глазом"

16. Vicgugo

Vicgugo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему? Мой отец уже 30 лет смотрит:)

17. bzdynk

bzdynk Пользователь

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Ну, ладно! Эдуард Владимирович Кононович уже, наверное, лет семьдесят смотрит. Я просто имел в виду обычный телескоп без фильтра, а не специальный солнечный с ИПФ с пропусканием в единицы нм, да еще с ненапыленной оптикой (зеркальной). Я в классе восьмом из сварочного (из маски) стекла ничего фильтры окулярные резал для 80мм рефрактора.

Поделиться этой страницей