Я такой покупал на алике: GH0631IA2KC. Голограммы получаются. Но не всегда. Выдержка у меня минута, а потому лазер может и скакнуть. И есть у меня...
После Альпийского похода Суворова Павел I решил выбить специальную медаль, на которой бы отражалось и участие австрийцев, которые лишь мешали...
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Там в ЛД плотность мощности близка к оптическому пробою. Вот и не держит резонатор даже небольшое увеличение мощности сверх допустимого.
Осциллограммы. У нас есть старые и новые фотодиоды. На старых выглядело так: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Это давало постоянное (!)...
Он сделан под размер фотоголовки, где внутри фотоблок и плата усилителя. И всё это в маленьком размере. В своё время эти фотодиоды делал ФизТех в...
В ТЗ нигде не написано, что не должно быть скачков сигнала. :) Там чувствительность, темновой ток, полоса пропускания и падение напряжения. То,...
Там насыщения не происходит. И при нагреве выше 60 всё восстанавливается. Есть такая мысль. Но пока непонятно, как такое происходит.
Судя по всему, от уровня освещения не зависит. У нас есть два разных усилителя. У одного усиление в 2 раза больше, чем у другого (он был сделан на...
Столкнулись тут в одной разработке с интересным эффектом. В разработке используется фотоблок из фотодиода и светодиода, ловящий отражения сигнала...
Спасибо! Интересно...
Отдали сегодня две такие штуки. Я было думал, что это ФЭУ, но внутри на ФЭУ как-то не очень похоже. Что это вообще такое? Маркировки нет никакой....
На авито есть за 80 тыс. квантрон с диодной накачкой. Но останавливает цена. И еще там токи 100 А при 50 В. А это как бы 5 кВт. :)
Но по вашей ссылке нет ничего похожего на такую матрицу. И очень странный аппрарат. Странный, прежде всего, ценой. Она весьма низкая. Да и можно...
Это, наверное, что-то другое. Сотни пикосекунд - это десятки ГГц. Я не представляю, как можно раскачать лазерный диод такой мощности на ГГц. :?
Там 125 Вт световой! :confused: Причём, 485 нм. Как ЭТИМ можно удалять татуировки? Даже эпиляцию я бы делать побоялся бы.
А вот интересно, существуют такие вот сборки для накачки лазеров. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Размер у них довольно крупный. Дают они набор...
Я имею в виду трубчатую галогенку сверху. Ну и отражатель само собой. Другое дело, что она перегреется сразу же. Тепло-то отводить некуда. А так...
Диоды родные уже были частично нерабочие. Два сегмента точно не горели. Генерация там такая мелкая, что если и была (я плохо съюстировал), то фиг...
Имена участников (разделяйте запятой).