А в чем собственно проблема? Купить дешевый проигрыватель, я сейчас посмотрел цены, можно взять за 1000р. Такую же дешевую пластинку из чулана....
У меня вопрос автору. Пробовали позиционировать головку иглой и считывать лазером? То есть звук какой то на выходе получить можно?
А то что сейчас все предварительные этапы при создании пластинки проходят в цифре не смущает? Запись в студии, подготовка теков, даже нарезка...
Как вариант. Вместо лазера устанавливаем в считывающую головку видеокамеру. Они сейчас легкие, компактные с высоким разрешением. Камера сканирует...
Все верно, поэтому существующие лазерные проигрыватели винила, где дорожка считывается именно лазером, не могут воспроизводить цветной и...
ИМХО появилась интернет торговля и стало возможным приобрести то, что раньше было практически недостижимо ввиду узкой спецификации. Люди...
Примерно какой именно там диод установлен можно понять только если разобрать и сравнить кристалл с оригиналом. Но имхую там в модуле разогнанная...
Если надо, могу сделать еще фото. А можно просто влупить ему один бал за это кривое барахло.
Да, да. Я тоже купил этом модуль :lol: Выдает он в реале 800мВт оптической, греется и мощность падает еще ниже. Там 100% разогнанный диод на 800...
Собственно сейчас нашел разборку такого проектора. Ютуб [MEDIA] [MEDIA] И рутуб...
Супер! Корпус прикольный. Обалденные лазерные указки можно делать на их основе.
Совсем недавно, пару лет назад этими бэушными блоками все было завалено по цене 9-15т.р. Даже продавался здесь в барахолке. Сейчас да, цены...
Насколько я помню блок из лазерных диодов на 455nm светит на люминофорную пластину, тем самым создавая источник белого цвета высокой...
А на мой взгляд получилось офигенно. И теперь мы знаем А потому что долго не живут :lol: Ради прикола можно попытаться запустить с мелкой...
Данный модуль не сборка для накачки, это элемент осветителя из проектора! В нем диоды смонтированы на общей подложке, а раньше были дискретные...
Так же в инструкции написано что свет должен попадать под углом 34 градуса к горизонтали. И это ни разу не правильно. При этом народ в коментах...
Набор покупал ради лазера. Думал что там в комплекте высококачественный лазерный диод. Но это оказалось не так. В наборе самый дешманский диод,...
Пришел набор для голографии. Плюс я заказывал дополнительные пластинки с проявителем.
От ярких точечных источников есть шлейфа, но они незначительные и наблюдениям не мешают. Ну а если источник будет очень яркий, то срабатывает...
Подтверждаю. ЭОП В-8, ЭП-33 которые могут использоваться в ПНВ-57Е не видят даже подсветку 940nm. ПНВ-57 видит, но там низкая эффективность...
Имена участников (разделяйте запятой).