Тоже пришла каретка. Почему никто не пишет, что доставать диод из радиатора сложно. Я делал пропилы бормашинкой и разгибал радиатор. Но без...
Спасибо B.E.S. за помощь в заказе каретки с o-like. Всё сделал быстро и выслал трек. Правда почту россии пришлось долго ждать.
я получил, не проверял правда ещё, работы навалилось. теперь буду пробовать их объединять ) p.s. линз от проектора в письме не было, но они и не...
это ж не массовое производство. В зависимости от серийности цены будут отличаться на порядки. p.s. Был у них. Зарплаты средние по городу, даже...
У меня обычный режим АЦП без усиления с опорой 1.1В, поэтому и сопротивление шунта такое большое. Ну и ещё была надежда, что большой шунт сгладит...
Да, на высокой мощности стабилизируется ток. Но точность не очень. Если подставлять значение по формуле, показания могут отличаться от...
Схема моего драйвера (надеюсь нигде не ошибся) [img] и прошивка в архиве
Я так и не дождался, сделал свой драйвер для стационара. Тем более что паять малявок меньше SOICа не собираюсь. Вот он [img] Сделан на понижалке...
12+5=17 Можно столько много брать? И ещё готов купить зеркала к ним из проектора. С одним диодом как-то быстро наигрался. И у меня по 6й закупке...
Вчера получил и диоды и модули аиксиз с линзами. Огромное спасибо Артемке. Забил диоды в модули, малость погонял на 200мА, всё отлично!
раз уж я успеваю в 6 закупку диодов, можно ещё взять 2 комплекта оптики? Оплачу сразу.
Тот же вопрос, возможна ли ещё запись? хотелось бы 2 штуки взять.
Имена участников (разделяйте запятой).