депутаты также накроманы и педофилы! ездят пьяными на машинах! но вот почемуто их не сажают за наркотики, педофилию или управление ТС в состоянии...
охохохо если такое устройство появится - обязательно преобрету! каждое лето мечтаю о лазерной пушке с автоматическим наведением на насекомых! ))
в первый раз геморойно... а вот если делаеш второй и третий то с каждым разом процесс учкоряется и упрощается. много раз собирал разные...
у меня винда вообще не нашла дров! пришлось искать в инете, причем если установить только драйвера без софта - работает только в 2канальном...
мне со звуковухой пришлось пое...я! то она все каналы окружающие на передние воспроизводит, тоне воспроизводит.... пришлось поставить прогу,...
на торрентс.ру лежит Q в 1080i если есть возможность скачать и посмотреть - советую! )
ну может ты нам напишеш программку, а мы тебе заплатим денег? :) winnorokomo: девайс у меня покупной китайский, я только спаял корректор.. ну и...
вот что у меня получилось... [youtube:dydimnz2]http://www.youtube.com/watch?v=SKhw8OvjW-8[/youtube:dydimnz2] я бы тоже приобрел программку
охохохооо собрал преобразователь на TL084 ... без платы правда.. лень было! [img] и он работает!!! :lol: звуковуха pci за 320р.
в качестве дыммашины использовал утюг с паром, только вместо воды залил жидкость для дыммашины (1500р - 5 литров) 50грамм жидкости хватило на всю...
че по чем и какой город?
неплохо ... думал 30мвт - это слабо.. я вот хочу 300мВт купить...
доработал объектив камеры, вынув из него вогнутую линзу. всего в объектие их 3 : вогнтая, выпуклая, выпуклая. выпуклытые маленькие с большим...
зажеч спичку у меня получается только если сфокусировать маленькую точку на ней со всеми линзами, возможно диод немного подпорчен, тк в начале я...
засунул ЛД в корпус от маленькой камеры, сложно было отцентровать диод, но удается получить луч окола 2мм
всем привет! мой первый пост тут ) пару часов назад спаял стабилизатор. все отлично работает! вот только непойму ачем в схеме подстроечный...
Имена участников (разделяйте запятой).