A мне пофик,у меня их много:P :D
Еще посмотрю сколько по времени проработает такой ик лд при токе 300мА
Зачет! Молодец! Я не думаю,что диод навернется скоро... Мой первый проданный лазер и сейчас работает. И это с первым драйвером.
Протестил ик диод из привода асус 2014,он сгорел при 340мА. Красный из того-же привода(20х) сдох при 460мА
////
фокусировка- лазерный модуль аксиз запрессованный в алюминиевую "болванку" регулировка фокуса производится откручиванием или закручиванием той...
из него можно только инфракрасный сделать.... ток 160мА,больше не давай
Какое сопротивление резистора R112 надо поставить чтоб на выходе было 3,8 вольт? И потянет этот драйвер 400мА?
Поставлю аккумы и буду им бошки проламывать :evil: :)
Я делаю на продажу,ток ставлю 300мА. Он выживет и при 350.если не перегреется. Радиатор у тя большой,но какой контакт лд с радиатором?
первый 20х. модуль аксиз когдато купленый у никитаса запрессован в точеный радиатор.... ток пока 300 мА, куплю аккумы,подниму до 400-450. питание...
Пытался назад диод вставить:) так чтоб она светила как раньше
Разобрал.достал диод. Ну,вы сами знаете что с ним случилось) пиздежь ,что может пахать с диодом от привода! Как думаете,лучше купить 250-500мвт...
Сегодня мне задали вопрос:как узнать скорость записи если известна модель привода. Отвечаю: заходишь в www.google.ru,в строке поиска набираешь,к...
видно луч
Re: Очки защитные. Делаем сами. на звуки не обращайте внимания,эт моя бешеная семья))) пиздец, и 3гп запретили........
а я его не выдергивал) я разбил лампочку,высыпал лишнее,и внутьрь ее засунул 0,5вт резистор,который припаял к цоколю
и что? отрежет? :lol: :lol: :lol: ...да нифига не будет!
а нет его больше
где ты там микросхему видишь? :o :fool:
Имена участников (разделяйте запятой).