Компаунд с них легко снимается
+1=19
Да тупо вставлен,но сидит зараза очень плотно.
Я свои изнутри выбивал или как вариант выдавить в больших тисках.Но только аккуратно чтобы не повредить драйвер или не свернуть диоду ноги.
Re: Групповая покупка синих 445нм 1Вт лазерных диодов А140 Артём,когда отправишь? Заждались уже все.
Не заклеено,а затянуто хорошо.
Спасибо
А фьюзы на тини 2313 как правильно выставить?
Есть
На ОУ помоему LM358
Фото разборки:
Разбирается полностью.Там такой же модуль как и в ручке.
Например вот этой схемой,только придётся скорее всего первичку перемотать.
Идея конечно интересная и имеет право на обсуждение, но зачем весь этот геморой когда BGA паста и трафареты доступны и стоят не дорого,а...
Re: Групповая покупка синих 445нм 1Вт лазерных диодов А140 +1=8
Проверь кабель от блока до излучателя.На моем тоже разряд был с громким щелчком но смесь не зажигалась,был кабель оборван в разьёме.
У меня есть такой и живой блок питания, хотя я его запускал одним инвертером от ноутбука.Если тебе нужен блок пиши в личку.
Привет.Посмотри тут: viewtopic.php?f=13&t=2191, viewtopic.php?f=13&t=2121, viewtopic.php?f=13&t=2054.
Здесь есть интересная информация со схемами блоков питания He-Ne лазеров:http://www.repairfaq.org/sam/laserhsc.htm На всякий случай во вложении...
Ну тут кто как привык,я лично использую тонкую глянцевую бумагу от журналов.На мой взгляд фото бумага слишком толстая,а на тонкой после хорошего...
Имена участников (разделяйте запятой).