Он заказывал, такой же какой у него раньше был с большой башкой и не на дх....тот что ты выбрал -норм. Бери, не сомневайся, отл лазер, самый...
ну как, ты купил себе зелень то? :)
Да....прикольная вещь...а где ты их себе заказывал?
это ты в замен убитой такую же новую купил.....да уш :shock: на неё даже стоит 2 класс опасности....ну китайцы :lol:
Это мессендж!!!!!! :lol: :lol: :D :idea:
Ахахахха лох )))
Убило :lol: [img] [img]
Прикольный лазер, оптику покупай стекло - однозначно) С ключём вапще класс)
А у меня та же проблема только с дх, когда ручку с дх заказывал дак она из гонконга за 3 дня до россии долетела и сразу появилась на таможне, а...
Re: Мой первый лазер ATMEL Tiny 25, MAX 1811, Lock Key, and etc. эт моё) а по теме как определить эту точку на клазу? я себе много раз и фиолетом...
там такой кумар стоит ..... конечно луч хорошо будет видно :)
у 200мВт луч будет ярче и жечь будет лучше....да и разница в цене не велика...бери 200
вот таки собрал свой первый фиолет...ппц я его почти не вижу...фокусировать ужасно трудно....точка расплывается, а на соседнем доме точку ваапще...
Вобщем такое дело....сегодня, когда я припаивал проводки к опен кан ЛД, вроде уже припаял и к драйверу, подключаю в аккамулятору а он бац и не...
бугага :lol: :lol: :D
ты хочешь сказать, что для ЛД из ПХР вполне хватит айксиза как радиатора?
лазер зачотный, вот жаль у нас таких фонариков нет(( а у него что и радиатора нет? только модуль?
тут дело не в мощности, а в качестве.... и у боб"а оно на высоком уровне....так что даже скорее всего лучше будет накопит денег на бгп 0014 чем...
а вопще я бы взял Боб ))) Светит он лучше всякого с дх..... вот такой всегда хотел)) 100 или 150 ))...
как гнать я знаю а вот про колпачки впервые слышу
Имена участников (разделяйте запятой).