там мощность указана меньше(<1000 mW), если больше то написано было бы >1000 mW. Даже сама надпись говорит об этом.
на наклейке на 7 фото мощность указана меньше 1000 mW.
что то я сомневаюсь что при таком токе там есть 1Вт, а драйвер наверняка там линейный, поэтому так быстро и разряжаются аккумуляторы, хотя может...
как понять у российской федерации, скиньте ссылочку!
там была сначала стандартная платка с 2 транзисторами, я удалил все транзисторы и перпендикулярно припаял драйвер на эту плату на жестком...
да, camelion, брал за 160 руб, полностью алюминиевый, я просто сточил заднюю часть коллиматора в диаметре до внутренего диаметра фонарика 17 мм,...
на нцп1529, собрал на мизерной платке, т.к места в этом фонарике очень мало
Это мой второй красный лазер, делал все качественно. Аккумулятор 1450, коллиматор использовал 18x45 со стеклянной линзой, диод вынул из какого то...
Удалено в связи с разведением срача и переходом на личности.
остальные микросхемы кроме ТПС, которые ты перечислил годятся только для красного ЛД, а ТПС очень капризная микросхема,еще не одну спалишь в...
дело в цене и надежности, микросхемы эти надо еще найти+доставка неизвестно сколько стоить будет
интересно знать насколько выше КПД будет, процентов на 5, схема на ОУ для работы от аккумуляторов мало пригодна, если только от 2 литиев ее...
делал я такой стабилизатор на ОУ, выходной транзистор греется как утюг при токе уже 1 А, КПД х..з какой, при чем не все транзисторы npn...
скинь хоть lay
а где диод покупал, что за фонарик(скинь ссылочку) и какая расходимость луча
здесь дело не в охлаждении, а в самом ЛД, он там слабенький+корпус неудобный с тремя ногами в ряд,,да и не понятно каким током его питать!
там слабенький красный ЛД, у меня был похожий привод sony 24X, диод там сдвоенный, красный умер при токе 330 мА через минуту, а ИК до сих пор...
сдвоенный ЛД из 24х крутилки у тебя сдохнет даже от 330 мА, я свой так и спалил, а ИК там неплохой, у меня работал на 320 мА и при этом жег спички...
sony ad-5280s 24X диод вклеен в радиатор, ик и красный лд совмещены, извлечь из радиатора не удалось, контакты расположены в ряд. Красный Лд сдох...
Можно лазерный диод вынуть и собрать неплохой лазер, диод там 20X.
Имена участников (разделяйте запятой).