Чото больно это мне мои поделки полухалтурные напоминает. Усобенно улыбнул радиатор из крышки привода.
нах те описание. Ты вообще представляешь ка со2 работает, походу нет. Так бы описание не спросил. Купи лучше готовую трубку и не парься, чо тут...
Я не пойму чо вы все ждете. Вот,пожалуйста, ПРЕТ! Делайте давайте!
Если упирается в бабло, не судьба интузиазма накопить и сделать трубку самому... Я делал. Только не лазер(оптики не было) Делал СО2 разрядную...
Знач так. У нас( в раше) продаются трубки С02 производства России и Китая. Самые распространенные это трубки мощностью 40 60 и 80 Ватт, есть 120...
читай форум куплю/продам , полупроводниковые лазеры, там сейчас этот вопрос на обсуждении
Можно и то и то делать,если луч сфокусировать микрон в 500,а лучше 200 или 100... у меня 1500 микрон ,жжот и в даль бьет,правда и то и другое...
А я вам о чем тут сказал в первом посте? Знаю это канает...Надо подбирать оптику, и именно с такими линзами и их расположением относительно друг...
Да забейте вы на статику,уже 7 диодов выпаял так, и не один не накрылся, мне диод чо,строчником пробить чтоб вы успокоились? Я могу,у меня их до йуха.
Как вариант,такое решение: http://www.tvinfo.ru/lens.html ваши соображения?
Имена участников (разделяйте запятой).