Благодарю за желание помочь! Но мне пока сейчас не надо драйвер, т.к. я скоро уезжаю. Будет надо в середине сентября. И я думала всё-таки самой...
Не знаю буду ли я в это время в Москве, я планирую вернуться после 1го сентября. А может, и 1го приеду - посмотрим. Я уже публиковала свою схему...
Эх, не получается у меня найти денег на то, чтоб купить недостающие детали для лазера и всякие припои. Буду лазеростроительством заниматься когда...
Спрашивала танталовые кондёры, нигде нет. В итоге решила взять обычные. Зашунтировать керамикой - это значит припаять ещё керамический кондёр? В...
Я купила все детали для лазера, сфотографировала их и нарисовала из них вот такую вот схемку (некоторые детали расположены криво из-за того, что я...
Я не нашла на крышке значения скорости, зато нашла надпись "Class 1 laser product". СанПине (5804-91) по лазерам написано: "К лазерам 1 класса...
Ну вот, наконец выбралась с дачи в цивилизацию. Поеду завтра на Митино за всем необходимым для создания лазера. Думаю, 500р мне хватит на всё. А...
Ryazanec, благодарю за развёрнутый ответ. Мой отец большой спец в технике, постоянно сидит и паяет чего-нибудь. А я была очень любопытным...
Привет всем! Наткнулась на ваш замечательный форум, когда искала какой мощности лазеры стоят в пишуших дивидюках, а тут оказался целый клондайк...
Имена участников (разделяйте запятой).