Так вот как тогда такая фигня (Мощность лазера 1.4 Вт, длина волны 445 нм.) может гравировать металл? Или тут есть какой-то секрет в TiO2?
Были бы деньги - чес слово не парился бы и не насиловал себе мозг, купил станочек за . Если нет пути так и не стану заморачиваться.
Хм... А подскажите что это может быть за лазер на этом видео? То что я понял так то что там сканирующая оптика, аппараты этого класса зовутся...
Или вот этот например. На что он способен? Шарики только полопать? Или вот этот на что способен?
Такой ДПСС похоже маловат?
Благодарю за монетку ;) Прочитал, призадумался. А СО2 ват на 150 может гравировать на металле? (имеется ввиду испарение части металла с пов-ти а...
Такс. 1 - АЭ 2 - Лампа накачки 3 - квантрон Попал? А зеркала отдельно стоят на станине? Их же похоже настраивать с ювелирной точностью надо?
Вот это - это квантрон или просто резонатор? Какие барахолки посоветуете? Ума не приложу куда в Москве заехать.
Сыплю голову пеплом, читаю фак...
Спасибо Вам за помощь.
У меня специфичная задача - хочется иметь лазерный ЧПУ с такими ТТХ: 1. размер рабочей области ~1x1.5 м 2. резка пластиков (в основном акрил до 15...
Это всё в рублях то цены? ) Посмотрел похоже не в рублях...
Пробежался по этому разделу - ничё не понял. (точнее понял что нужен сердечник, резонатор, бп, оптика и т.п.) Вроде бы эта тема то для...
15-20К эт в какой валюте? (хочется думать что рубли :) Знания в электронике приличные (програмлю мк в качестве увлечение), а вот в лазерах плоховато....
Добрый день. Хочу попросить помощи у коллективного интеллекта :) Собираюсь собрать станочек для лазерного раскроя и гравировки. В лазерах на...
Имена участников (разделяйте запятой).