Понекрофилю немного - а есть у кого-нибудь описание на плату управления ,что в статье используется? Есть аналогичная, буду подключать)
http://www.dhgate.com/store/product/programmable-full-animation-laser-stage-lighting/180035114.html Вот это чудо китайской техники. Как утверждает...
Searcher "Сам я работаю в театре кукол звукорежиссёром." Я думал таких совпадений не бывает! Рад буду познакомиться поближе - Спб Большой Театр...
doc31337, я победил его при помощи сохранения файлов в программе, котрая называется просто "Laser Controller" не помню точно, возможно она и была...
riyalasers "Вообще лазер состоит из драйвера (платы управления), и лазерного диода." Это я знаю ))) В данной конструкции это общая плата для всех...
riyalasers "с вас пиво" Куда отправлять? ))) Спасибо огромное!!! Я так понимаю, что входы RGB это к модулятору? т.е. это сигналы гашения?
riyalasers Ну вот это и есть моя цель! Контроллер либо сам соберу, либо уж куплю. На плате управления разверткой есть входы Х и У. к плате питания...
да у меня они тоже открываются!На компьютере! Проектор не открывает. Потому я эту тему и создал изначально. Цель - прицепить этого китайца к...
Вот в архиве два файла. простейшие! Дельфин - показывается. Второй, ни в какую.
очередные грустные новости с полей - файлы на карточке в комплекте - формата "ноль". Подсовываю ему новую партию файлов, также "нулевиков" - не...
riyalasers про пять форматов я знаю, только чем посмотреть какой формат у файлов, которые он переваривает? чтобы такие же ему подсовывать? Всякие...
Насчет линий ненужных - копай в сторону наличия в проекторе платы модулятора, или её исправности. (платы, которая прерывает свечение луча на долю...
riyalasers Вот Ethernet - было-бы идеально к нему прикрутить! Есть даже комп ненужный, типа кассового аппарата. который можно на совсем положить...
Приветствую всех участников форума и просто лазеростроителей! Достался мне по случаю сабжевый агрегат. Развертка на гальванометрах, внутри три...
Давно у меня валяются в ящике стола запчасти от ВАЗ-овской приборной панели. Так вот указатели топлива и температуры там устроены именно так, как...
doc Вот тут и начинается самое интересное. Если использовать оптику то по сути получится несколько лучей в один, а там и до белого недалеко....
[media] Выкладываю на суд общественности то. что в итоге получилось. Из старого остались корпус аппарата. Крепления шаговых двигателей (сами...
ОК! Спасибо! Буду мастерить радиатор. Внешний обдув тоже планируется. Так что надеюсь совместные меры помогут!
ну по заявленным характеристикам он должен работать от трех вольт. почему же он греется-то так!? спасет-ли его радиатор или все равно он помрет?...
В том-то и проблема, что не очень он и большой! Милиметр на полтора SMD-шный, рядом с ним нечно восьминогое тоже SMD. вот и непонятно, это...
Имена участников (разделяйте запятой).