И снова я. Сидел как то вечером, смотрел на хлам валяющийся на столе.. Ну и начал собирать что то невнятное... В итоге собрал лампу :) Работает на...
Вот что получилось :geek: Зарядка для лития встроена в лазер, от мини-юсб. все сделано в ручную. P.s Скоро выложу фотки HE-NE лазера на...
Нашел на старой матери LM358 хочу драйвер сделать, валяется много разных плат, на которым горы SMD.. Подскажите какие детали применить тут, их...
Помогите разобраться где тут + а где - это какая то помесь... Судя по виду туда красный, ик и фотодиод влез.. Он из CD-RW....
Спаял я драйвер по схеме, только вместо лм317 взял лм317т(не было первой в магазине) Подключаю сверх яркий светодиод, все работает напруга на...
Что нужно воткнуть что бы понизить напряжение с 4.2v до 3.2v? Для питания такого (http://lphotonica.com/?mode=product&product_id=168816003) модуля.
Думаю из названия темы все понятно. Есть много линз из объективов старых фотоаппаратов, из микроскопов итд.. Линзы самой разной формы. :geek:...
Сначала мощным (обычно >100 мВт) инфракрасным лазерным диодом с λ=808 нм накачивается кристалл ортованадата иттрия с неодимовым легированием...
Подскажите пожалуйста не сгорит ли драйвер если я подам на него не 4.2v (как положено) а 4.6v? (4 NiMH 2700 mAh каждый) Характеристики драйвера:...
Решил построить лазер 445 nm, фактически это мой первый лазер, тк диод из dvd rw я убил сразу :D Итак начнем.. Я заказал диод 445nm 1w +...
Имена участников (разделяйте запятой).