вот ещё фотка[img]
Вроде тока механическая поломка. Кнопка включения давила на всю плату целиком и отвалились контакты.[img]
На международном авиасалоне, проходящем в английском Фарнборо, представлен лазер, который может сбивать своим лучом самолеты. По данным британской...
весь прикол начинается на сверхскоростях...смотрим... http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic276052.html
немного уточню завтра по тех.заданию. помню давненько была передачу про выставку техники какую-то. про инновации. вход на выставку был типа сквозь...
Вот такое задание вам,ребята: генерация рисунков в воздухе на открытом пространстве. без дыма чтобы. Что скажите? это моя вторая тема. по первой я...
Переговоры уже ведутся . Всем ответившим-спасибо!
я вопрос вам задал. и так ,и так можно?
1W только от 220В питание будет?
Re: Как выглядят очки защитные для красного лазера? очки по тыще на заказ знаю где.надо?
1W сколько будет стоить? Сколько будет стоить работа по интегрированию его туда? я из Москвы (Очаково).
Виннорокомо, готовы взяться за работу? что будет с линзами:на выкид?
логотип проекта ;) [img]
Модератор, выстрой ,плиз,фотки сделай ,плиз, не так широко расположенными.спасибо.
Вот ещё три фото... [img] [img] [img]
Всем привет. Буду благодарен за подсказки. Также ищу мастера,готового попробовать воплотить идею вжизнь. Я всё оплачиваю (пересыл в том...
Имена участников (разделяйте запятой).