да, LHC@Home
ну аккумулятор там не панасовский, а Ультрафайр на 880мАн + мини-зарядка
[img] вот с сайта продавца фото. еслу убрать надпись про учителя - 100% совпадение.
кстати, ток поднимали подстроечником? он где расположен? может подзасверлитьсячерез крпус получится
понял, спасибо. а голову там сорвать - проблема? сильно уж тисками его жмакать не хочется
драйвер родной оставляли или свой "прикручивали"?
да как руки дойдут - корпус пойдет под молоток.... драйвер переделаю, хотя нужно будет глянуть, что там стоит изначально. по сравнению со 100мВт...
получил свой. собран внешне достаточно аккуратно, ток 410мА. не жгет, видимо дело в фокусировке. сейчас попробую прогнать цикл аккуму. разбирать...
магазин-то на вопросы отвечает? или как?
что-то меня сомнения гложут. если только "глубокая модернизация" (С) Медведев
тоже заказал такой же комплект позавчера.
хмм.. тоже минут за 15 прошел. ключик актуален. :)
я про мощу спрашивал, сказали, что 300 там реально нет. навскидку - 210-240mw
123 - вполне себе нормальные аккумы, особенно по отдаваемому току. вполне сопоставимы с Li-Po. сколько будет держать - хз. емкость аккумулятора не...
ну посмотрим, чем нас NIF порадует :) 500ТВт обещают в импульсе.
как по мне- так начинать с головы нужно :) а контроллер, софт и лазеры уже потом :)
рискну, пожалуй, завтра. закажу 300мВт зеленку. отпишусь по итогам.
так в чем и задача - успеть вкачать необходимое количество джоулей в капсулу за n-ный промежуток времени. на настоящий момент, главная проблема,...
да пес с ней, с бабой :) я вцелом про постановку :)
сложно сказать, но температуру зажигания это "немного",может изменить на порядок, как мне кажется. а это уже не 10^9 а 10^8К, например. в...
Имена участников (разделяйте запятой).