Спасибо за ответ друг! На счет пятна с TEM00 и многомодовым пятном я в принципе понимаю. У меня дилемма такого характера - как так, что есть диоды...
Нда...Не густо тут с помощью :geek:
Народ! Подскажите на счет одномодовых и мултимодовых/мултимодальных? лазеров. В чем разница между одним и другим? В ширине полосы и количестве...
Покажи чего там у тебя хоть! А то чего советовать то? Оптика есть? Если есть, то все просто фокусируются. В о.5мм как раз и можно. Вот тебе схема...
Тебе нужно понять, что сдохло диод или драйвер? Могу показать где заказать отдельно диод и драйвер.
Я знаю какие могут быть лазеры ) Вопрос был - Твердотельные импульсные лазерные модули (скажем Yag) которые стоят в маркираторах или резаках (они...
То есть за счет быстрого включение и выключения (ТТЛ модуляция) есть возможность управлять частотой излучения, то есть как просто вкл и выкл, так...
Братан нет! Не обязательно. Именно тот, что на фотке, это самые первые модули. Работал с ними. У них драйвер маленький вместе с диодом запихан в...
Спасибо за ответ! По аналогу понятно. А на счет ТТЛ... Дело в том, что меня интересуют не лазерные проректоры, а лазерный модуль для выжигания по...
Народ подскажите лазерные модули с Аналоговой и ТТЛ модуляцией чем отличаются?
Вообще такие модули идут с драйвером внутри. И адаптер 2А, но драйвер стабилизирует.
Согласен.Токарь нужен.Все он же:D
Будем учиться:)Только не пинайте сильно :D
А почему ему тут не место?Это что, какой то закрытый форум?Только одни спецы тут? :confused: Я например не понял что ты написал, однако тема...
Да.Я видел этот ролик.Как раз так же хочу сделать.Аксисовский модуль с 445 1вт диодом и в корпус [IMG] Но не обязательно именно этот.Можно и...
Ну да.В общем то так и предполагал. Ну зачем цитировать целиком и сразу первое предыдущее сообщение? Итак понятно к чему относится реплика. Модератор
Я вообще про ЧипДип заговорил потому, что диоды и модули там смотрел и наткнулся на радиаторы.Мне просто по форме эта вещь понравилась...
Все равно не понятно, почему такой разброс цен?Чем они отличаются?Диодами и реальной мощью или корпусом,батарейкой там....?Или просто пишу что хотят?
латунь+алюминий+вентилятор:) На какой мощности диод такого хватит?
Моя плохо в школе учиться :?
Имена участников (разделяйте запятой).