Работает нормально?
Со2 как минимум, десятки ватт, купите в чайне лазерный станок.
Вот вот и я о том, походу дрова тут))
Что с лазером, зачем вам полировка?
Слава богу, что все таки при помощи ego-t удалось бросить курить, чего и вам желаю!!!
В общем простой вариант собрать аккумулятор повышенной емкости на основе 18650 или купить готовый на 2800ма заводской, или купить преобразователь...
Вопрос на каких импульсах оно работает, я сам подобное в школе собирал, если синус то мультивибратор, в противном случае самое примитивное на...
Все верно, со спиралькой небольшая засада)
Нет ну в танке меняется кремнеземная нить спокойно, клюв вытаскиваешь и все дела, а так мысль интересная)
Понял))) НО сейчас атомайзер стоит копейки и слава богу)
Интересно конечно, но что такое генезис? Видно что трубка с чем-то внутри а как оно работает, в чем плюсы? Догадываюсь что и так видно- оно...
На самом деле факи на форуме не очень крутые, а вполне даже ничего и очень просто, а вот запитать сию микросхему будет сложнее так как надо искать...
Кстати вопрос по жидкостям, кому какие нравятся? А то я тут накупил: лимон, вишня, гранат, кофе эспрессо, вирджиния табак и мята, так вот лимон...
Купил на днях Ego-T, просто чума по сравнению е-сигарет и тому подобмными, дает очень много дыма и горло пробивает, как обычные сигареты. в...
Блин расписал то как, а времени не было, собрал старую добрую схему искателя проводки за 5 минут) Немножко ужасно выглядит, зато работает) Правда...
на ZXSC400 я уже насобирался, интереснее еще чего помучить) понятное дело что стабильности не будет, тк у этих микрух сильная зависимость от питания
В общем в ближайшем будущем буду пробовать преобразователи на наидоступнейшем и любимом ностальгическом железе типа кр561ле5 и не 555 собирать...
Заинтересовала ваша разработка, можете сделать схему проще для одного шаговика с 4-мя выводами, чтобы можно было им управлять вперед-назад?
Хорошая темка получилась. решил немного черкнуть, есть у меня китайский фонарь аккумуляторный китаец на пальчиковых аккумах, запихнул в него...
Работа просто чума, сижу и любуюсь, а есть возможность сделать программу не RGB светодиодом а просто например 3 горят батарея полная, затем 2 и...
Имена участников (разделяйте запятой).