Re: Как выглядят очки защитные для красного лазера? http://www.specodegda.ru/shop/catalog/c ... /goods369/ вот такие. В Москве. недорого....
а есть у кого попросить? а линзу?
вот точно такой...
тип корпуса? как у транзистора диаметром 11мм, высотй циллиндрической части (от ободка) 7,5мм.
корпус диода? круглый, наглаз миллиметров12 (бардак в мастерской - только из отпуска вернулся - не могу штангель найти) а корпус самого девайса -...
Помогите , пожалуйста найти коллиматор на ИК двухваттник, или подскажите какие параметры kbps - может удастся заказать.. Спасибо!
синий луч вдоль очков?
понимаете, господа специалисты...вопрос ( у меня) даже не стлько в дешевизне, вернее - в количестве денег, сколько в разумности компромисса. на...
ага, спасибо! просто я ему ещеи в личку написал, но ответа не увидел. а цены - точно... как бы это помягче сказануть..не абсолютно честные....
кто таокй Сергей - так и не нашел...
Re: фотозагадка ну...я вно видимая неровная поверхность. так примерно какпредгорья с большой выстоы. хотя это явно не они. звездное небо?...
Re: фотозагадка это dlm недароф лазерный форум - вот кто-то лазером и поигрался с бумажкой...:)
Re: фотозагадка ой, ребята..это что-то мятое, в дырочках...пакет? бумага? и свет сзади...
mutinos? привет! пытался тебе вчерав личку написать, но почему-то оба сообщения остались в неотпралвенных. может по мылу свяжемся? snally@bk.ru
ну да - сам дурак, нужно сначала ссылочку читать, а уж потом не понимать. все понял...попробую. хотя вебка у нса новая, будут претензиии, если...
ой, тут я что-то не совсем понял. что нужно сделать с вебкамерой чтоб она рассмотрела ИК диапазон?
EVIL_USER , ты прав - насчет фильтров . просто я не подумал, что это может быть в медтехнике. а ты не из Москвы, случайно? подъехать бы к кому-то...
так, опять - спасибо - много полезного. логично предположить, что раз красный больше всего греет , то синий нужен к нему фильтр ( или зеленый -...
Kiccer , спасибо, дорогой! Это именно тот отфет и тот эффект, который нужоН! это красным в 200? а синим - что выходит? просто интересен спектр...
Kiccer , будь другом - попробуй. просто интересно!
Имена участников (разделяйте запятой).