Тоесть регулировать выхадную мощ лд? Это решит проблему не долгой работы лд. Лазер будет работат в безопасном режиме а когда решиш чонить зажечь...
Ну а вцем разница? Примушества есть?
http://www.casemods.ru/section9/item551/ Тут схема дастаточна изменена. Покаментируйте плиз.
Дайте ссилку как из оптики веб камеры сделат лазерный коллиметр. Плиз. Я гдет увидел такую статю но некак не магу найти.
Re: Неизвесные лазеры Нет не пионер. Сам разбирал. Lg, sамsung... Но пионера небыло. На рис. 4 красных а другие ик.
Re: Неизвесные лазеры Да бля читал! Усики это мееелкие проволки каторые идут к кристалу лазера. И не вздумайте ругать меня!!! Я не навичок....
Re: Неизвесные лазеры Черт значит лд паломан. Наверное усики оташли :|
Re: Неизвесные лазеры А если на прямую присоеденить обичную батарейку к без корпуснуму лд хотябы маргнет на секунду?
Re: Не извесные лазеры Да стекло. А если разбит стекло всеравно будит работать? Я чтот самниваюс.
Здарова! Ребят достал 5шт. Двд рв с мех. праблемой. Разабра все. Испортил неск. шт. А асталные странно выглядит. У одного 4 ножки а сам...
А вазможно питать схему кронаю 9в?
Ха нашол лм317т. Еще падарили 5штук двд-рв с мех. праблемой. И не раб. Веб камеру. Купил лазерку аксиз (ключ мерседеса) с электрашоком. Сегодня...
Яб сказал что самое оно ;)
Спасибо. А зачем он закрыт с обеих старон ? Наверно лучше с начала на двд париться. Просто всегда стремился к лучшему. Ребят есть странный...
2 suslox читай внемательно. Драив для двдишнего диода.
В fаq написано что на рубине можна получить свыше 600нм а на аэ ели 2.0 Ух успакоил! а как их отлечить? По цвету да? По ссылке глянул?
:shock: корунд это не рубин а сапфир??? Тут есть рубин? http://www.vkp.am/resource/image/big/cristal.jpg бля помагите разабратся плиз. Fаq прачитал.
Что значит просветление? Драивер сделаю на lm2621. Говорят из оптики веб камер тоже неплохо получается. Это правда?
2 nERV Рубин высокого качества стоит 200$ за кг. А сколько стоит этот АЭ лазер и на что он спасобен?
Спасибо за саветы! Ребят я в електронике шарю толко по gаuss guns и элек. детонатров. Ребят я сейчас на службе(в палигоне). Мастерская есть. А из...
Имена участников (разделяйте запятой).