а вы думаете, что на такой длине волны вы увидите загорелось у вас или нет?))) даже камера его не увидит)) тут прибор ночного видения нужен, чтобы...
ну речь идёт про хим. чистый=) 2 Инф. не согласен. сейчас мне приходится работать с электронным микроскопом. там на катоде напряжение 80кВ. и...
а можно чуть подробнее о её замене?
ты не прав=) ты же не просто льёшь ацетон или спирт на поверхность и ждёшь, пока испарится. просто им так же протираешь поверхность, которую нужно...
я бы тогда порекомендовал ацетон химически чистый. его вытирать не надо, он сам очень быстро испаряется и разводов не оставляет
проще тебепь отпиливать это стёклышко. очистить его полностью практически невозможно...
Re: Курилка. да и за дубль аккаунты можем=)
только если расстояние от неё до диода. кстати, мне тоже не удалось добиться нормального луча плоской стороной, дык я повернул вупуклой и всё...
какого года фотик?
согласен=) я думаю, не сколько в зекралах дело, сколько в весе самих роторов. зеркала для них пушинки=)
так для того форум и есть, чтобы самим собирать
Всё-таки, наконец, я добрался проверить, что к чему. Взял 2 двигателя из рабочих хардов (мир бэкапу моему :) ) по 7200 оборотов. На них повесил по...
вполне. у меня он даже не грелся
Re: Драйвер на LM2703 (PHR-803) есть в вольтмастере в наличии и в чипе и дипе в 3 дня доставки. можно и поиспытывать=) только завтра вольтмастер...
Re: Драйвер на LM2703 (PHR-803) хм. если печатка та же, то, когда придут мне 6х, опробую на 27313
Re: Драйвер на LM2703 (PHR-803)
Re: Драйвер на LM2703 (PHR-803) либо оптикой с просветлением, либо заменой токозадающего резистора. Инферион писал в теме, как
Спасибо Квакеру за линейку и аккумы с зарядкой!!))
динамика не спасёт, если действительно узнать нужно=) надеюсь, что скажешь! поверь, лучше это сразу лечить, чем к 30-40 ходить с длинной белой тростью
чувак, ты не понимаешь!! в задницу весь твой страх перед родителями!!! они тоже люди, поймут. можешь с отцом сначала поговорить по-мужски. до тебя...
Имена участников (разделяйте запятой).