Угу) 1000 клеток выгорит за секунду - плохо..слабенькая... 30 милливатт. 10000 выгорит - о уже лучше - 100 милливатт. О..сетчатка расслоилась...
Ок, я понял. Спасибо за подсказку!
Попробовал. Спичку сфокусированным лучом поджигает быстро - 1-2 секунды. Причем не на новых батарейках. То есть в ней около 80 милливатт?...
Ок, надо спичек только купить :)
Привет всем! Помогите определиться, досталась указка-ручка, стандартная питающаяся от двух AAA батареек. Хотелось бы примерно узнать какой она...
Ну как.. Вообще указка с рынка, выбирал из кучи взял ту у которой в помещении был ярче луч. Луч виден в квартире при включенном свете, на улице в...
Пушку?)) Да как-то специально для этого просить кого-то.. Никто не увлекается-не поймут..
По опыту с зеленой указкой на которой написано 100мв - на холоде светит хуже. А если вообще охладить - то не светит.. Сбоку если смотреть при...
Не стал новую тему открывать, а нет ли у кого фото или видео как выглядит луч с большого расстояния, эм.. у меня указка 100мв зеленая, мне...
ого. Кстати кому интересно если... Фотки ЛД: ЛД выключен ЛД при слабом токе ЛД более крупный масштаб Светится я так понимаю даже не вся...
Дошли до нее руки вчера наконец, пытался при помощи отвёртки и молотка выбить оттуда модуль - не вышло. Попытался оторвать линзу ту что на...
Monstr, вот описал именно то что вчера я и сделал :-) Сейчас отпишу, чуть позже.
Вечер добрый форумчане... Может кто посоветует, жалко как-то :) Суть в чем. (Лазер, луч яркий, если сфокусировать спичку зажигает сразу)...
Имена участников (разделяйте запятой).