Кондёры стоят, оба. Ради прикола включил его на постоянное свечение, горит как миленький (около полутора часа). Ах, да. Спички с метра он у всех...
Собрал наконецто я это чудо. Ну ничё, прикольно. Линзу брал с головки от привода (верхняя) а корпус для ЛД и линзы сделал из китайской лазерной...
Ради прикола взял ещё один привод. Разобрал. Достал лазер. Пожег спичку через все линзы что имелись на голове - - - - - Ни**я. Спичка еле тёплая и...
Может и действительно севший был. Хотя когда цеплял от CD-RW он светил чуть тусклее. Эт чё получается, хороший лазер = новый привод :shock: Чёт я...
Привод был БУ, я не отрицаю. На нём была поддержка мультизаписи. Изначально ЛД светил полосками (маленькими). Отпелил ему верх, начал светить...
Мляяяяять..... :( Привысил силу тока, спалил очередной ЛД. Жалко. 150мА = 0.15А правильно? У меня было 0.21А при напряжении 3.1В. Почему он...
На ЛД Стоит маленькая защитная линза. Типа предохраняет от попадания чего либо на кристал. Так вот. Спилил я нафиг верхнюю защиту эту (линзу эту я...
Для прикола разобрал ещё одну головку от RW, никакого толка. Сила тока я думаю достаточная. Начинает греться через 2 минуты.
Да пробовал всё уже, ничё не получается. Даже спичка не нагревается.
Мне интересно а что скажет "Главный лазеростроитель-катушкотеслоседлатель :D " Artemka, а?
Всем здрасти! Тёма привет! Решил как-то раз собрать себе такую "игрушку". Ну, загорелся желанием, и всё такое.... Убил 4 ЛД за время опытов...
Имена участников (разделяйте запятой).