405-808 осваивай фоторезист :lol:
у меня есть такой ЛД :) viewtopic.php?p=60351#p60351 абсолютно безполезный :) если я не ошибаюсь, то он максимум на 3 - 5 мвт ИК диапазона
если говорят что возможно эту указку сделали из зелени, то там по идеи должен быть 808 нм. ты не пробовал накачать им склейку? просто у меня одна...
ок. спасибо огромное только что дозарядился мой акум. на 4.18 в загорелся зелёный светодиод. нужно что-то решить с током зарядки...
то есть если я подам 5 вольт не от юсб, а от БП, то всё должно быть в норме? можно заюзать зарядку от нокии?
микруха у меня вторая ( BQ2057CTSTRG4 ) на диоде падение 0.35 в мульттиметр у меня не самый дорогой, по этому сопротивление резистора даже не...
огромная просьба к автору темы, посоветуйте пожалуйста что делать. я собрал зарядку по печатке 4eef 'а, всё спаяно без соплей и т.д ( фотку...
у нас такие продаются. но я предпочитаю сам наклеевать (плёночный) фоторезист на текстолит. просто в случае не правильного экспонирования или...
красиво. а фоторезист какой? плёночный или жидкий? а то у меня с плёночным немного не красиво получается...
а как он определит когда хватит добавлять?
а место там красивое. как раз для подстроечника
300 грн за 5 мвт?! жесть!!! я в киеве видел ручку за 370 грн 50 мвт... кстате да :) смешно получается ред 532 нм :)
мы отошли от темы --------------------- трабл: зарядка заряжает акумы до 4.12 - 4.17 в не пойму в чём соль... всё спаяно акуратно, флюс я юзал не...
ну вчера дозарядил акум, загорелся зелёный светодиод, и я отрубил акум я не знаю как работать с жидким фоторезистом, но с плёночным работать не...
детали беру на радиорынке. вся плата обошлась мне не более чем 2.5$ а МАХ1555 мне не понравилась малым током зарядки, и стоит она у нас дорого....
смейтесь - смейтесь... пока вы тут смеётесь, я собрал зарядку. сейчас испытываю... спасибо 4eef за...
та чего ты тогда овечаеш на вопросы по этой зарядке, если ты даже её не собирал?
а ты собирал зарядку на этой микрухе?!
ну это немного не такой ответ, который я ожидал...
так мне ответят? эта зарядка может работать в холостую? она подходит под акумы с любой ёмкостью? ею, на пример, можно зарядить акум ёмкостью 100...
Имена участников (разделяйте запятой).