У меня старый еще работает :-)
из окна[ATTACH][ATTACH]под окном[ATTACH] 100 метров[ATTACH] 500 метров [ATTACH] пошти кЫлометр [ATTACH] [ATTACH]собралось очень много народу,...
оптика акрил. выход всего вместе 5-6 мм на 50метров красные 4шт имеют пучочек 20мм, зеленый 24-27мм, синий 50-60мм. На 3-х метрах вся эта...
Закончил. R*4 (826) 450мА + G 150мВт + B 1 Вт вот как-то так. [ATTACH] [ATTACH][ATTACH][ATTACH] [ATTACH]
я прекрасно понимаю, что это управляемый стабилитрон и больше всего их живет в горелых импульсных бп от компа :) (мы отходим от темы)
в схеме она стоит как тупой стабилитрон :)(Ставил и тл431 разницы нет)
а разница ?
Схема Конера - 2 страница форума
У меня вопросик по поводу этой схемы [ATTACH](я использовал кс147 и кт817) Если стабилитрон стоит как показано на схеме, то установить...
может поможет наблюдение. Пишу сообщение, сообщение есть, перешел в другое место - сообщение пропало f5 его все равно нет. Пишу следующие - есть,...
красота и читабельность повысилась особенно на 23"
да тему похолоднее, было бы не плохо.
да у меня тоже такая фигня - написал ответ только после этого увидел посты.
еще один момент, сообщения в форуме появляются через 1-2 мин после их написания.
Переехал со своими вопросами по поводу слетающих сессий сюда. У меня такое чувство, что новый движек форума несколько тяжеловат для вашего...
Такие ?[attachment=0:2b55vyow]_________________4af819eb05491.jpg[/attachment:2b55vyow]
Помехи у тебя на телевизоре из-за движков которые используешь,поставь параллельно им кондеры мелкие на 0.01-0.1 мкф, на одном из движков, скорее...
В полню мощь :geek: смотреть вава. Вопрос: у кого есть такой зеленый модуль - до какого тока его можно разогнать? у меня он пришел с 350мА-ми.
Плита на которой все собрано - кусок железа 110мм х 160мм толщиной 4мм. Для зеленого модуля в качестве изолятора используется оргстекло. Радиатор...
Видео работы спирографа с прошивкой от Inspirona версия прошивки 4.3, снято телефоном, на самом деле все гораздо красивее !!!...
Имена участников (разделяйте запятой).