Можете сказать на сколько примерно такой диод как я описал? ИК с CD слабже?
Указку получил, создал тему, может кому то поможет...
Хотелось помощнее, подешевле и от российских перекупщиков (магазинов) чтобы наверняка пришел и наложенным платежом. Чтобы выжигать по дереву и...
Спасибо!
Круто придумали! Я правда не понимаю технологию, главное чтобы ИК излучение было достаточное чтобы жечь дерево.)) зелень с ик излучением это как?...
Пойду на почту - вооружусь оптикой которая подходит и "подопытными материалами".
Нужен лазерный диод который может выжигать на дереве, я уже знаю какой примерно нужен, хорошо что тот который заказал сначала не заказал. на...
Короче поеду в Кемерово и куплю лазерный диод или лазерную указку. Или каретку Blue-ray как здесь на форуме вычитал. Рисковать не хочется с этими...
короче ничего не получается. мой интернет вообще не открывает пайпал а с других оплата через киви недоступна. Знаете другой магазин? пусть чуть...
что то paypal не открывается ни в одном из трёх браузеров... ктонибудь сталкивался?
:?Буду заказывать если успею. Отзывы там все положительные. Надеюсь успею, мало осталось. На счет того заказа 405nm 20mW успел отменить, спасибо...
И размер не маловат для такой мощи? Здесь ( http://teslacoil.ru/optika-i-lazeryi/fioletovyiy-lazer-550-mvt/ ) написано Самый мощный, как нетрудно...
А Вы на сколько уверенно можете сказать что этот диод не использовался до почти предельного срока службы? Там написано 400 часов. почему не больше?
Закажу в понедельник такой лазер...
Какой нибудь из этих можно заказать?...
С любой страны можно заказывать? И как правильно? Что значит бесплатная доставка, как эта доставка доставляет в деревню? Просто я на Алиэкспресс...
http://lasers.org.ru/forum/threads/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4-2%D0%92%D1%82-445nm-m140.6673/ Ещё не...
Мне гугл показывает магазины с дорогими диодами, будто проще и дешевле купить DVD привод чем диод на лазерную указку за 50 рублей
Ну если вопрос будет в цене и мощьности то инфракрасный куплю:)
Заметил что здесь на форуме тоже покупать/продавать можно, может найду что нибудь. В пределах тысячи) рублей) У синего ЛД отражение слабое от...
Имена участников (разделяйте запятой).