Казахстан, г. Павлодар
Австралия, США точно. Суки постоянно снимают мои лоты с ебая. FDA блаблабла...
:shock: я бы сменил тему на "Бич лазер номер 1 в мире" хуже додуматся так это наверное только в туалетную бумагу его замотать.
Все виртуон юзают, какой банк неважно в принципе, работать будет любая, поэтому ищи тот у кого самая удобная продвинутая система...
Re: USB зарядка для Li-ion аккумулятора Они же маленькие чтото вроде ААА (10440), реальная емкость 300-350мАч. Как раз отсек под 3 аккума. Еще...
И где можно такое чудо купить? И главное почем?
Прикольное видео, только это даже не шрамирование, через неделю помоется от этого художества и следа не останется. Слишком высокая скорость...
Re: USB зарядка для Li-ion аккумулятора [img] 3 таких зарядит? соединение параллельное.
С интересом наблюдал на форуме разработку небольшого проектора на лед матрице. А в качестве дисплея использовался небольшой LCD от переносного...
Опа, драйвер, обрадовано подумал я, присобачил к нему свой красный лд х16... Включил, ЛД радостно пыхнул и помер. Ну ты понял, оторви и выкинь...
Токовый ключ умеет сам термостабилизироватся. Проще просто некуда. [img]
Идея собрать лазер возникла очень давно, после просмотра сабжевого ролика на ютубе. Но само собой понять чо к чему за 3 минуты видео было...
Подруга исправно платила и задрачивла английский по этой херне примерно около года... Как была дурой так и осталась, в плане что она его не...
Кстати если посмотреть видео с заводов электроники, ее собирают в 90% именно тетки, потому что работа требует точности, акуратности и она очень...
Я ЛД аккуратно запрессовывал в модуль тисками и трубкой подходящего диаметра, садится ОЧЕНЬ плотно, думаю термопаста ненужна. Я подумал что одного...
Типо такого? This is basic instructions on how to build a portable image projector that uses a green laser instead of normal light. The laser...
Спасибо за совет, открутил пасатижами металлическую херовину загнал линзу на 0,5мм глубже получилось отменная сфокусированная точка. Теперь...
Пробовал сначала утюгом "мулинекс" както херово прогревал, местами тонер отваливался, видимо температура у него низкая даже на максимуме. Потом...
Уверен глянцевая бумага для лазерного принтера не самый лучший выбор. Используй листы из глянцевых журналов. Кстати хочу уточнить, для...
Наверное для того чтобы смело тащить всякие железяки в дом и нагло их включать в розетку, это должен быть все таки твой дом, а не подруги.
Имена участников (разделяйте запятой).