Скажи, пожалуйста, что исправить
спасибо. если б ты ещё проверил мою печатку)))) делаю на выход 5 В, детали пока не СМД, дроссель старый выводной, наверное ток не потянет
ArtDen, а дроссель одинаковый и для выхода 3 и для 5 вольт? и он должен быть именно гантелькой? 0805 не пойдет индуктивность?
Ребят, кто из Харькова, подскажите плиз где у вас можно купить эл. компоненты. Особенно микрухи)
если можно - схемку драйвера, пожалуйста))
ребят, такой вопрос: за Vout 3 В отвечает вывод OUT, а за Vout 5 В - GND? кондеры вешаються аналогично в обеих случаях?
спс)
а металлизация нужна только для улучшения качества?
да нет, это не ИК был. да и ток я на него большой не подавал. 150 мА максимум. svic, это хорошо, только мы в разных странах живем) попробую...
chem_kot, закрытый только без стеклышка почему-то.... Sky), перегрев врядли, а насчет неосторожности хз((( блин, теперь фиг новый достану
ОК, спс)
да, диоду жопа(((( блин....от чего это могло произойти?
спасибо. он ток проводит?
а, тоесть нужно просто мультиметром мерять сопротивления, а если он запищит или покажет ноль - попец))) спасибо)
тут в теме когда-то давно спрашивали чем травть если нет хлорного железа...вот ссылка, думаю пойдет http://forum.datagor.ru/index.php?showtopic=1704
сенк за советы. если б ещё кто-то описал как эту прозвонку делать) два мультиметра имеются, оба с возможностью прозвонить. тока как?)
та я перманентом рисовал) а для других ЛУТ буду использовать и спс за поздравления)
поздравьте меня с первой платой! :o :D делал под примитивный драйвер, для пробы. серьезно буду заниматься МАХ1674, если найду)) вот ссылка на...
ага. только от него, заразы, пальцы липнут))
тоесть ЛД сдох если КЗ?...
Имена участников (разделяйте запятой).