Re: Драйвер на NCP1529 всё равно мелкие. так может ли ктото сделать под размер побольше? например 0805, а лучше под 1206 :) плиз
Re: Драйвер на NCP1529 блин!!! 0603 самые малененькие!!! уменя не получится их спаять... может ли ктото репеделать печатку для деталей побольше?...
Re: Драйвер на NCP1529 Если драйвер даёт 3 вольта и 600 ма, то когда я подключу кнему лазер из двд рв 16х то будет всё ок? он не сгорит? ЗЫ:...
погоди, а какая нах разница, если дохлый ик жрёт 400; на лм2621 он всё равно потребляет 150 - 160 ма. я запитывал красный через простейший драйвер...
блё... уменя сколько дохлых лазеров в комнате валяется, что не понять где какой. простой драйвер питал 3 батарейка ААА. т.к. акумуляторы сели в...
отчитуюсь: при подстройке R1 изменяется напряжение на выходе (как и должно быть) ток стабильный, но при подстройке резистора моргает 150 - 160 ма....
вот корочен незнаю зачем выкладываю, но мало ли кто не разберётся в выводах
скажите название фильма
ок. уменя получилась случайная переполюсовка. на 4 ножке микросхемы 2.36 В. микрухе *опа?
Re: уменя всё точно так же. теперь дросель: это как???? какие его характеристики???? уменя 2 дроселя: 1 - 10мкгн 1.2 А 2 - 10 мкгн 2А пробовал...
R1 подстроечный. выставлен так, чтоб на выходе было 2.99 вольт
это конечно хорошо. я собирал по списку деталей на 1 странице.
короче купил новые детали, вытравил новую печатку, всё работает. входное напряжение 2.8 В выходное 2.99 В, на 4 ноге 1.25 В. короче всё работает....
напряжение на 4 ноге 2, 23 вольта... может быть что микросхему перегрел?
не пробовал... я попробую сделать по другой печатке
ну незнаю, я уже сколько всего перепробовал.... схему перепаял, результат тот же. возможно я ожибаюсь, но проблема регулировки напряжения , а не...
а укогото на такой как уменя печатке нормально работало? ЧИФ, помоги, я знаю ты можеш. плиз!!! :cry: :cry: :cry:
короче так, поставил заряженые акумуляторы, без нагрузки почти 16 вольт!!! ток 250 ма, и не регулирутся, а регулируется напряжение ЗЫ: марял на 4...
я вот так подумал... походу я дебил :o короче дела такие: напряжение 5 схером вольт, ток максимально 160 ма. входной конденцатор на 47 мкф. есль...
вот кроче ещо пару фоток. думаю что замыкание исключено. ЗЫ: котушка диаметром 5.5 мм (внешн.) и высота около 5 мм сори за качество, т.к. фоткал...
Имена участников (разделяйте запятой).