Да жалко продавать то,иногда глаз радует,как картина в музее,а с другой стороны лежит без дела. Во всяком случае разбирать не собираюсь,таким...
Может это кого заинтересует: луч лазера направляется на 1ю вращающуюся призму(строчная развертка),затем с нее на 2ю(кадровая развертка),а на...
Пара хирургических зажимов,паяльник 25вт,куча всяких отверток,тиски,плоскогубцы,круглогубцы,фотованночки для травления плат,набор шил разной...
Тут дело не в чуствительности камеры,ПЗС камеры ночного видения видит в основном ИК излучение и создается из ИФК фотодиодов,даже если матрица...
Рэтро и только рэтро,Маленький принц,Сладкий сон и прочие хиты 80х-это супер!
Я тоже не верил в радиоактивный расходомер,пока сам не увидел!
Вещь действительно раритетная,да и кушает он не плохо,я о накале,около ампера,а фотку давай,интересно. Инфы в инете по нему нет,есть чтото...
Что опасный,тут по одному названию и внешнему виду заметно. Читал,что при перегрузке они прожигают слой слюдяной пленки,которой закрыто окно,вот и...
11ти классов образования и знание физики не хватит,чеб знать для чего она:),это СВЧ генератор-приемник,но применения дома ему не найти,лично мне:)
Выходит вещица полезная,но бестолковая:),зато оч красивая!,внутри все беленькое и желтенькое:),и по ходу приличный слой.
Имеется вот такое чудо советского изобретения К72,кто что знает о нем?,есть примерная схема подключения,но боюсь,не опасно ли это в домашних условиях?
Имена участников (разделяйте запятой).