А внимательно посмотреть шильдик да подумать? А еще вспомнить немного да увидеть мой пост вверху этой страницы?:D
подкину пищи для ума) [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]
Ручной лучше, от медицинского лазера, до двух джоулей дает, без затвора. Но частота повторения ограничена 1гц.
Из обсуждения новости о скидке от Эппл на "восстановленные"(refurbished) маки: xxx: Что это вообще такое - восстановленные? Юзаные, сломавшиеся и...
объявление дополнено копирайтами)
я этого продавца лично знаю)
я могу сфотографировать заводской на основе пельтье, там ничего сложного,даже срисую схему усилителя который внутри головки находится.
классная штука, на ебае эти пики копейки стоят - 100р за 5шт.
ток тему загадили спором бесполезным, больше практики давайте и действительно полезной информации. У меня есть заводская головка с термопарным...
Поздравляю! Успехов во всех делах!:)
а какой есть самый мелкий и рабочий?
Вы не внимательны, сопротивление пт100 - 100ом(сто ом), а пт1000 - 1ком(один килоом). Насчет размеров, вы его считаете громоздким?Размер его 2х3мм...
на мой взгляд неудачный термистор, не линейная зависимость, и лучше брать на 100 ом-1 ком, платиновый типа пт100-пт1000, точнее будет и он...
нет, лампы применяемые в к107 из кварца. Насчет кпд, я ж написал возможно прибор врет, ибо энергии больше чем со штатного 6.3мм диаметром стержня...
КЭП намекает что для лазера..
я к75-11 использовал, и еще на электролитах запускал, на поиграться и электролитов хватит. Схем полно на нашем форуме в разделе по твердотельным...
это мощность 1го импульса, средняя там милливаты
оо, знакомая штука, у меня такая же, чуть позже расскажу все по ней В общем инфа такая - этот квантрон юзался с частотой максимум 1гц, и накачкой...
вот параметры этого илпи-103, лазер импульсный, ик, ничего путного не сделаешь на нем, выжигать ничего не будет и глазом не...
я даташит посмотрел, хватит, сначала импульс на матрицу,чтоб камеру наблюдения отсечь от вспышки, потом на поджиг в квантрон. В заводских квантах...
Имена участников (разделяйте запятой).