лазер нрмальный, светит во много раз ярче и дальше китайской указки. жечь наверно не будет, хотя у меня из каковото комбика жгет на метр
подскажите как опенкан диод из родного радиатора вытащить? а то я его ваще боюсь трогать.
nec 7173a открытый, как в 20х пионере 215
радиатор латунный, греется чуть чуть если секунд 40 светить. диод уж не пон. откуда .красный, помойм из комбика.
Почему на простом драйвере греется резистор? замучила ета проблема, первые секунд 10 жариТ, потом не жарит, а резистор очень горяч. аккум от...
саратов )
а поподробней можно?
Ето просто беда . спаял простой драйвер резистор 2.2 Ом два конденсатора 100 и 0.1 мкф. диод из комбика, жгет неплохо. сегодня поставил открытый...
сделал коллиматор для линзы из двд которая последняя, и разочаровался! как я понял с нее можно только тонкую точку на растоянии 10см получитЬ? луч...
спс) просто от мелкой срам есть, а от большой точка вроде оккуратнаяя без срама)
и вообще, завтро пойду точить коллиматор, посоветуйте под какую линзу точить : из двд которая с маленьким фокусным, или под которая стеклянная...
проблема, простейший драйвер, ток 250 мА диод из двд р помойм. греется сильно,бумагу жгет без оптики,палец маркером крашеный прижигает пи***. а с...
я пока думаю в какой корпус сунуть, так што пока незнаю либо 2 либо 3. наверн не надо мозги ебать, а пойти тестер купить
вот еще вопрос, сделал простой драйвер, подключаю диод,светит также ярко как просто от батареек. ето нормально? 100мкф , 100 нф и 2.2 Ом
лд из двд красный 16х. простой драйвер нормально будет?не сожгу?а то уже 4 диода спалил напрямую батарейками) а ик из дисковвода откуда...
Помогите спаять простейший драйвер. есть резисторы на 2.2 ома, неполярный кон.100нф и полярный 100мкф 24 В. вопрос сколько резисторов ставить,...
Вообщем купил на днях пару приводов,NEC a3dnd-354oa и Teaс DW-552G . Вытащил диоды.Один светит кактоо не очень плотно,не круглое пятно(без...
Имена участников (разделяйте запятой).