Спасибо огроменное !
suslox, итого выходит что [IMG] R2 - 1 Вт, 56Ом VT - FZT1049A, BCP54\56 или аналоги R1 - 4К7 Все верно?
У меня сейчас есть 2 основных напряжения это 24 В и 12 В. 24 пойдут на шаговые двигатели и полигональное зеркало, 12 на ардуино и лазер. Можете...
suslox спасибо огромное, только закончил рисовать на биполярном с ваших слов [IMG] или вместо полевика биполярник с малым насыщением. у него не...
Всем спасибо за помощь, но я наберусь наглости попросить схему, пожалуйста. Я полный профан в схемотехнике, купить детали и спаять по схеме я еще...
Всем привет, есть необходимость мигать лазером с частотой выше 20 кГц через Arduino Mega 2560 ТТХ ЛД: Марка SONY Модель SLD3235VF...
День добрый, судя по форуму вы делаете на заказ лазерные драйверы для 405нм. У меня есть вот такой ЛД SONY SLD3235VF 405nm 120mW 130 мА 5-5.2V и...
Ну, там же ключевое "что-то" :) 450 nm / 800 mw мне однозначно не хватило (я вообще сомневаюсь что там есть 800), я долго думал и выбирал в...
Странно, я думал обычное стекло IR не пропускает, стеклянная линза у меня есть одна подходящая, попробую на ней.
Вы наверно про кварцевое стекло говорите? Я так подумал что с селенида будет практичнее если я захочу/потребуется перейти на со2. Я не спорю,...
Да, с размерами действительно не очень, не карманный вариант, но для опытов самое оно. Уже заказал и лд и блок питания такой и линзу селенидовую....
Господа, а разве нет готового стабилизатора общего назначения подходящего под этот лд? Посоветуйте в какую сторону гуглить, в идеале что-бы можно...
А есть кто из Украины (желательно Киев) кто спаяет мне бп с драйвером для этого ЛД? ЛД я достану, остальные детали по договоренности, можно...
Всем привет, для своих экспериментов я купил вот такой лазер [IMG] 450 nm / 800 mw но как оказалось он для меня слабый, нужно что-то раза в 3-4...
Имена участников (разделяйте запятой).