А если попробовать добавлять в смачиватель не мыло, а спирт - этанол или изопропанол в небольшом количестве?
ДНП-6/60. Катод (тонкий) - 140 мкР/ч, анод (толстый) - 100. Фон от свежего WT-30-175 (Ø 3,2 мм; 2%ThO2) ~ 50 мкР/ч, лежалого - будет больше из-за...
:)
Абсолютированный, но с какими-то примесями. Возьмите обычный этанол, только действительно чистый: водку качественную, например, если нет...
Если это самогонщики, то они могли недоочистить спирт от кислых примесей, вот он и проел флягу. И там нужно очень мало примеси растворённого...
Вот где вы эту пургу прочитали?[ATTACH] Эти спирты нейтральны к алюминию. Да и силиконовой резине с чего разрушаться от силиконовых масел? Если не...
Как круги на воде. А в этот раз голограммы яркие получились!:)
Вроде ожил химфорум... Надеюсь, что больше его не положат.
На всякий случай даю вам ещё парочку хороших химфорумов (там меня, правда, нет). http://chemister.ru/forum/ - форум небольшой, но у них хорошие...
Ддосят нас там по-чёрному несколько дней.:( Админ для предотвращения атаки сейчас cloudflare подключил, говорит: "потерпите немного". (Это я...
Согласен. Думаю, тоже поискать надо будет... Знаю. И состав её знаю. Сам делал спиртягу для радиолюбительских целей года 22 назад. На первой...
Ничего особенного, просто ученица Припятской школы.:D
Так это с поверхностей... Звучит как-то... антинаучно. Жидкость не может испаряться в саму себя (в объём). И метанол, и вода смешиваются друг с...
0. Тоже не представляю, как избирательно испарить метанол из воды - он же в растворе будет и воде энергию передавать. Проще и экономичнее...
У ламповой накачки лампы очень много нагрева дают в нерабочей области спектра, перегревают стержень дополнительно, а при диодной паразитный...
Имена участников (разделяйте запятой).