Тут я тебе помочь не смогу. Т.к. сам такой же.
Подключай светодиод последовательно с сопротивлением для начала 10 Ом. И замеряй ток потребляемый диодом. Если будет меньше 350мА (что скорее...
Напрямую нельзя. Только через сопротивление. Не понятно каким напряжением питаешь. Аккумулятор литий-ионный, или 3 батарейки или "Кроной" или...
Если напряжение питания светодиода 3,8В а потребляемый ток 350мА, то мощность будет: 3,8В х 0,350А = 1,33Вт а не как не 3Вт. Не понятно по какой...
Большое Вам спасибо за информацию. Раздел -для новичков-вопросы задаём здесь- прочитал весь. Но видать слишком много информации сразу. Многое...
Буду обдумывать этот вариант. Диод из привода 18х Sony AW-G170A. А что, открытый корпус подразумевает потенциально высокую мощность. Или это...
Подскажите пожалуйста. Такой диод стоит доставать из родного радиатора, или оставить в нём и добавить дополнительный радиатор? При токе 180-190мА...
Спасибо. Значит буду доставать диод. Хотя картина получается довольно красивая: [ATTACH] А так выглядит со снятой выходной линзой. Тоже красиво....
Запитал красный ЛД из DVD привода прямо в родном корпусе не вынимая из каретки. Линзы и зеркала все на месте. После выходной линзы луч...
Насколько я понимаю, если взять маломощный источник питания(3 батарейки от наручных часов), и пытаться его нагрузить током 300мА, то напряжение...
Имена участников (разделяйте запятой).