Re: Новый драйвер на zxsc30/zxsc400 Катушка тут особой роли не играет (я и 22мкГн ставил и 47-- всё одно) Для 20х у миня стоит 33мкГн (в схеме...
. вот и я гафорю, шо 4.5 вольт -это уже около 3-4 батарей , т.е. в карман трудно палажить, и КПД я так сматрю не очень то и велик (палюбому на...
.. пусть не с брелок, но шоб без проблем в корман засунуть можно, типа ручки.. Вот у миня какраз на падходе такой на 400 микрухе. Тесты прошли на...
Есть несколько вопросов и утверждений: 1. От чиво вы будите питать?? (минимум я так понял от 3 батареек, т.е. о миниатюризации и речи нет...)...
..а схему?
щас практически все тестеры в ценовой категории от 15$ меряют ёмкость. А ващето на них написано...
Re: как отличить лазер от DVD от лазера от CD (вытащил их из... у миня 150мА :oops: -кто больше? :roll:
..и притом надо оптику из стекла-- а то нах всё расплвит :twisted:
при такой мощи, луч будет прекрасно виден через любуй камеру. Я от своего ИК лазера вижу луч в камере ночью-- а тут 3ватт :o
а кто сказал шо на ниво ктота смотреть будет-- боже упаси, на ОТРАЖЕНИЕ если пасмотриш, уже мало не пакажется..
у танталовых SMD кондёров-- тама где полоска-- тама +!!
Re: Новый драйвер на zxsc30/zxsc400 Ну что, новые испытания. теперь на zxsc300. R1=0,1 Ом, Iлд=206мА Uп=2,6в Iп=0,25А R1=0,1 Ом, Iлд=75мА...
от такой мощности и от отражения пикселы погарят, особено от точечного отражения. Этаж всиравно что солнце снимать камерой-- некотрые выдержат,...
ачки то можно (и нужно), но стоить ани будут падароже лазера, и как ты защитиш матрицу камеры?
..если это одномодовый диод, то оочень трудно в настройке с ним и опасно. Ты иво излучение тока в приборе ночного видения увидиш (и то заслепит...
//кароче, я тут узнал, шо цены на ЛД-- чистой воды подйобка!!, делать их практически не тяжелее чем обычный светодиод (тока сверхяркий) :crazy:
..мощность резистора можно пасчитать по закону ома, по току через нево.. па ходу и 0,5вт падайдут
..ну вощим так: тесты по 400: запускается минимум от 1.4в (ток правда меньше держит), R1=50мОм, R2=7.5 Ом, Iлд=57мА Uлд=1,787в R1=50мОм,...
/. а с каких ента пор напряжение измиряется в ваттах?? на ЛД надо ток падовать, а не напряжение, т.е. следиш за током а не напругой. Если у тя ЛД...
а кто те сказал шо у тя от 2 аккумов, та притом ААА будет 2,5 ампер без просадки? Вапервых ты убьёш акумы, вавтарых даже на АА 2,5 ампер без...
Имена участников (разделяйте запятой).