Идея в подвешенном состоянии viewtopic.php?f=90&t=2611
А не скрестить-ли гауссгун с рельсотроном? Пороху покупать не потребуется... Электрофор не пойдёт - джоулей маловато будет, рельсе требуется...
Массы покоя, fonarik, ПОКОЯ! Когда он движется масса есть М=Е/С^2, он притягивается гравитационным полем ( весит )!
Цветомузыку можно сделать или индикатор уровня или довес к будильнику в виде бегущей полоски! ;)
Даже если смотреть через индуктивности L , то всё-равно частота будет входить сомножителем и в числитель и в знаменатель, т.е. ни как не влияя. На...
Коэффициент трансформации зависит в основном только от соотношения витков первичной и вторичных обмоток ( иначе не было бы широкополосных...
А в стародавние времена просто заряжали берданку солью поваренной (Кавказская пленница) и дистанционно, так сказать... Ни кто ни кого не...
Всех с Наступающим! Я тоже суперстар (1957 г.р.). На форум занесло, потому как возникла нужда сделать из планшетного плоттера sekonic лазерный...
Ежели он ещё и в рабочем состоянии, то тут и думать нечо - брать, толкнуть его потом, коль не понравиться, всегда можно будет.
Ну, то, что кондёр на входе стабилизатора может нанести вред - не есть факт, а вот на выходе хорошо бы поставить нагрузочный резюк этак на килоом.
Нет, не режим модуляции добротности (потому, что не знаю точно, что это такое. Добротность знаю - обратно потерям, резонатор - тоже знаю, ну и...
Ainar! Ты бултыхнулся в дебри теории минуя основы, потому и такое море вопросов! Фотон не есть частица, обладающая массой, а следовательно и...
Я бы не торопился собирать - дождался вторника... :oops:
Нужен повышающий DC-DC конвертер, почитай viewtopic.php?f=94&t=132 , копай в гугле.
Ну, дык о том и речь! Сам ведь любому втолковать могешь! Ладно, харэ флудить...
Ладно на своих дуться, ты-ж дока, а ни где-нибудь, с ВЧ на "ТЫ", РА на КВ/УКВ ваяешь и знаешь чо такое межкаскадная ОС по питанию...
Мать твою туды! Там чо куча колебаний различных частот что-ли? Чо блокировать то? К тому-ж литики самый хилый элемент, дохнуть как мухи! На то...
Ага... Это из-за того, чтоб диоды не влияли друг на друга.
C1, C2 - выкинуть. Резисторы поставить на каждый диод свой ( на правые клеммы замыкателей ).
Дык не линза там, а КТП кристалл - твёрдотельный удвоитель и ешо какие-то прибамбасы. Купить готовую дешевле. Ну...у, тут уж фивти-фивти, и тот и...
Имена участников (разделяйте запятой).