4-я нога микросхемы, на которую поступает напряжение с делителя. Померь напряжение на этой ноге в рабочем режиме
Ну ладно, хоть один человек одумался после этой темы :) Покупай специальный защитные очки от лазерного излучения. Только они для разных цветов...
В цепи обратной связи у тебя где-то ошибка. Кстати, какое у тебя напряжение на входе?
Ну да, я же не про полный аналог говорю, а про возможности и простоту схемы
Это у тебя на выходное стекло диода пыль или грязь попала. Сдуй её грушей или продувкой из баллона. Только не ртом :) Если это красный диод, то...
Кстати, аналог есть - LM3671, но его в моём городе тоже фиг достанешь :(
Гораздо больше.
Если питать большим током, то нагреваются очень быстро (несколько секунд), особенно если они в пластиковом корпусе. Я бы на твоём месте купил...
Выигрыш небольшой будет, но также будет проигрыш в стоимости в 3 раза, т.к. такая оптика стоит в районе 55$. Ещё доставка неизвестно во сколько...
Возможно. Но, по крайней мере через какое-то время можно будет не опасаться за свой бюджет, когда заказываешь мощный блюрейный диод для своего...
Re: Мой будущий фиолетовый И ещё, в моей схеме без разницы, какой "минус" попадает к диоду - через драйвер или напрямую с корпуса :)
Re: Мой будущий фиолетовый Блин, ну сколько можно. Неужели не понятно? Повторяю в третий раз: "Минус" батареи идёт на задний выключатель,...
Re: Мой будущий фиолетовый Ага. Через них. Я же сразу так написал :)
Кстати, на буржуйском форуме уже заполучили диод от 12х привода, и в данный момент его там тестируют. Кроме того, 12х приводы уже можно найти в...
По понятнее тока так: если хочешь направлять в толпу, то надо уменьшить мощность в десятки раз :)
Re: Мой будущий фиолетовый Я же написал: "Минус" батареи идёт на задний выключатель, который используется для долговременного включения, и на...
Re: Мой будущий фиолетовый "Минус" батареи идёт на задний выключатель, который используется для долговременного включения, и на кнопку на...
Re: Мой будущий фиолетовый Мне тоже :) Осталось только фиолетовый диод дождаться
Re: Мой будущий фиолетовый Всё очень просто. С обратной стороны платы драйвера припаяна железка, к которому прикасается "+" батареи. Кстати,...
ну так значит либо ты ставишь мощный и не направляешь в толпу, либо маломощный, но в толпу можешь направлять
Имена участников (разделяйте запятой).