:)пока еще думаю...брать если и буду, то после НГ точно
ну это кому как... для меня телефон учавствует и в работе, и в отдыхе, и в увлечение, поэтому мне и 30к жалко не будет, если аппарат очень понравится :-)
для меня все просто: ну куплю я кетайца, все круто, а потом херак - и поломка или брак и что делать? нести к черным в палатку на рынке на ремонт?...
:)именно он)
ну да...2.5 года с самым первым яблоком:) сменил по причине смерти камеры и почти развалившегося корпуса и надоевшей закрытости
да вот с батарейкой там как раз туговато вышло..как и у всех мощных смартов в принципе.... не..я анти самс принципиально уже много лет...
у меня он уже 1,5 года:) ну сейчас у очень многих серьезных аппаратов HD экраны, а следующем чуть ли не все фирмы выпустят телефоны с fullHD...
да вот и я лопату не хочу, а все более-менее топовые аппараты - как раз лопаты...:( сейчас у меня нокия н8. аппарат хороший, работает все...
iPhone 5 =)))какой же он красавчик! хехе ;-)
This is a state of НЯМК!!! ^_^
:oops:а я чтото вот почитал по пятый айфон и проперся...
чрезвычайно странный фотоэлектронный умножитель: ФЭУ-ВИ. какой-либо маркировки нет. отличается фотокатодом, напыленным на выпуклость баллона с...
аналогично думаю сейчас о смене мобилы. хочу чтонить топовое. сейчас столько нового каждый месяц выходит,что глаза разбегаются и фиг выберешь....
про необходимость лимита времени непрерывной работы согласен полностью...но это только если на мк делать)
вот это труба! я про них читал и даже не верил,что вживую увижу;) супер! кто их производил?
а что не так в 6с20с и гп-5? среди триодов был ряд типов, специально для стабилизаторов напряжения - 6с19п или 6с33с например как самая известная....
великолепно получилось! молодец! а указка когда будет?)
а чем он лучше ходового проекторного?
отечественный ФЭУ-58 с мягкими выводами и жалюзийной системой динодов. паспорт прилагаю также. сам фэу: [IMG] [IMG] паспорт: [IMG] [IMG]...
линейные стабилизаторы на оу - форевер!!! а если серьезно, то на ебей продаются некие мощные драйвера для лд. поищите там
Имена участников (разделяйте запятой).