Вот мы дураки! Всё текиллу и абсент. Ну - ром ещё конечно. А тут так просто, только дороговато. Да можно просто спирт не разбавлять - дёшево и сердито. (Хотя... Можно разбавлять горячей водой) Случай был у меня на старой работе в геодезии. Сидим в подвале, спирт разлит по стаканам, а воды нет. Приходит Лёха с чайником. (Спирт мы с его отцом пили, а Лёха - мой одногруппник, но юноша приличный, они из 132-й экспедиции, не то что мы из 6-го цеха). Мы у него чайник - цап. Развели и жахнули. Ты почему воду горячую принёс? Чтоб закипело побыстрее. (А потом мы с Лёшкой Иноземцевым в армию пошли. Я в Афган, а он - в Чернобыль). Повезло мне!
Обращение министерства по налогам и сборам: "Дорогие автомобилисты! Заплатите транспортный налог и ходите спокойно!". ----------------------------- - Менять надо срочно эту каморку, Карло, на что нибудь поприличнее. Посмотри, какая жуткая сырость, - ворчал по утрам Буратино, соскребая рубанком со щек свежие побеги с молодыми листочками. ----------------------------- Дочка попросила устроить ей день рождения в стиле "Золушки". Мы всё так и сделали. Сами пошли праздновать в ресторан, а её оставили дом убирать! ----------------------------- - Не страшно ли вам одной так поздно гулять? - Было не страшно, пока вы не вышли из кустов и не спросили.
Буратино два месяца сидел лицом на север. Отращивал себе бороду. -------------------------------- Знаете ли вы, что самый лёгкий способ взбесить милицию, это позвонить в 02 и сказать: "Мы в ломбард зaлoжили бoмбy". -------------------------------- Только у слабой женщины мужик во всём виноват. У сильной он ещё и наказан! -------------------------------- - Алло, это бабы? - ?! - Сделайте ещё бабье лето, пожалуйста.
"Кровопийца!" - кричал Буратино папе Карло, присосавшемуся к банке берёзового сока. ------------------------ ЕГЭ: "Скажи-ка дядя, ведь недаром..." - продолжите отрывок из поэмы: 1. ...ты дышишь утром перегаром. 2. ...ты едешь к туркам за товаром. 3. ...ты вышел из кустов с радаром. ------------------------ Бережёного "кольт" бережёт. ------------------------ "Что у него в руках?" - подумала зебра, пробегая мимо гаишника.
Взялись как-то Буратино проверять, а он оказался липовым. ----------------------------- Тест по литературе: Каким видом транспорта чаще всего пользовались запрожские казаки? 1. Фуникулёром. 2. Паромом. 3. Метрополитеном. 4. Конями. 5. Автомобилем ЗАЗ (Запорожцем). ----------------------------- Отец, системный администратор, переустанавливает систему на компьютере, поглощён процессом. К нему подходит сын. - Папа, а почему Солнце восходит на востоке, а заходит на западе? Отец, не отрываясь от компьютера: - А что, всегда так получается? - Да, папа. - Ты проверял, сынок? Работает? - Да, каждый раз. - Тогда, пожалуйста, ничего не трогай! ----------------------------- - Отстань от меня - ты женат, у тебя на пальце кольцо! - Я могу всё объяснить! Это жуткая история: в детстве меня поймали орнитологи...
Если горит крыша, нужно звонить в 01. Если нужна крыша - 02. Если снесло крышу - 03... ---------------------------------- Буратино раскололся на первом же допросе. ---------------------------------- Если бы сегодня внезапно появился кто-то из 1950-х, что сложнее всего было бы ему объяснить в нашей жизни? "У меня в кармане находится устройство, которое имеет доступ почти ко всей информации, известной человечеству. Но я применяю его, чтобы смотреть картинки котов и спорить с незнакомцами". ---------------------------------- - Вот видео, на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через люк бензобака за 1,2 секунды. - Круто. А снимал кто? - Медведь нажал случайно.
Надоело Буратино жить, взял он дрель и засверлился. -------------------------------------- — Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? — Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. — Как это? — Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дубленку!". Я и снял. С одного - шапку, с другого - дубленку. -------------------------------------- Группа умных альпинистов обошла Эверест.
Футбольный комментарий: "Защитник датчан поднял ногу и атака голландцев ЗАХЛЕБНУЛАСЬ!" ----------------------- На поляне неподвижно лежал Буратино. Над ним чёрными вóронами кружили дятлы... ----------------------- Снимаю сглаз и вешаю на уши. ----------------------- - Человеческое любопытство можно использовать для выработки электричества. - Как?! - Поставить электрогенератор с ручкой, и над ручкой написать: "Рекорд - 50 об/мин на протяжении 5 часов".
После Альпийского похода Суворова Павел I решил выбить специальную медаль, на которой бы отражалось и участие австрийцев, которые лишь мешали общему делу. Суворов, к которому Павел обратился с просьбой предложить вариант текста, дал такой совет – медаль сделать одинаковой и для русских, и для австрийцев. Но на “русской” выбить “С нами Бог”, а на “австрийской”-" Бог с нами "