Роясь в закромах, обнаружил избыток светоделителей СВ-005, производства минского оптич завода в 90-х годах. СВ=005 светоделитель на кварцевой подложке диаметр 40 мм, световой диаметр 36, при падении под углом 0 градусов делит падающее излучение в диапазоне 320- 380 нм, 53% отражение и 47% пропускание. Упраковка заводская в аккруратной дерявянной шкатулке. Цена ... хочется 2000 руб за штуку, можно немного сбавить... до 5 штук , отправка CDEK ом за счет покупателя.
Так выше написал "отправка CDEK ом за счет покупателя." Если намерены купить напишите в личку ваш адрес и телефон , телефон требует CDEK для связи с адресатом. Только здесь напишите что отписались ЛК
мне из тулы сдэком недавно пришли две маленькие брошуры тульскому деду я заплатил 200р а сдэку 670... можно было удешевить на 20 проц. если оплачивает отправитель. поэтому вы узнайте стоимость отправки мскв и приплюсуйте к стоимости призм
Да есть такое, немного дороже при отправлении за счет получателя. Можно так: вы мне свои координаты в ЛК и количество зеркал, или напишите в ЛК свой имейл, а я вам сообщу что и сколько стоит, можно оплатить по получении.
Извиняюсь за вынужденое молчание, проблемы с интернетом ( авария провайдера ) и занятость . Все получится, в понедельник я подготовлю посылку и во вторник постараюсь отправить , пришлю вам на телефон трек номер.
расчет на сайте CDEKа пишет от 350 руб за посылку весом до 0.5 кг, из Ярославля в Москву. За делитель 2тр , за 2 - 4 тр +примерно 500 руб пересылка , за пересылку плачу я. По получении перчислите мне 4.+пересылка ( примерно 500 р). В личке не могу ответить нет окошка для ответа, с чем связано не пойму, в другиъх переписках все норм
ну... вроде все знают что дд это добрый день. спсб - спасибо кмк - как мне кажется. тф - телефон ну и тд. мы вроде как не Толстые чтоб одно предложение на две страницы. темнеменее надо как то попытаться ускориться
чтобы ускориться я прошу вас не делать такие сокращения, я пожилой человек и никакими новоязами не владею. Так что пожалуйста сообщите , согласны вы на затраты, примерно 500 руб пересылка + 2х2000 р за делители? Если они вам реально нужны.
да я тоже не совсем вьюнош но пытаюсь двигаться быстрее чем возможно ускоряю разряд оставшихся батареек. 4500 как отправить. у меня сбер.