Светоделитель продажа

Тема в разделе 'Куплю/Продам', создана пользователем Optics, 25 июл 2025.

1. Optics

Optics Пользователь

Роясь в закромах, обнаружил избыток светоделителей СВ-005, производства минского оптич завода в 90-х годах. СВ=005 светоделитель на кварцевой подложке диаметр 40 мм, световой диаметр 36, при падении под углом 0 градусов делит падающее излучение в диапазоне 320- 380 нм, 53% отражение и 47% пропускание. Упраковка заводская в аккруратной дерявянной шкатулке.
    Цена ... хочется 2000 руб за штуку, можно немного сбавить... до 5 штук , отправка CDEK ом за счет покупателя.

2. потапыч

потапыч Пользователь

дд

где вы территориально
    ну если еще не распродали

3. Optics

Optics Пользователь

Да я тут недалеко... 300 км от Нерезиновой

4. потапыч

потапыч Пользователь

как всетаки заполучить?

5. потапыч

потапыч Пользователь

не стесняйтесь

6. Optics

Optics Пользователь

Так выше написал "отправка CDEK ом за счет покупателя."
    Если намерены купить напишите в личку ваш адрес и телефон , телефон требует CDEK для связи с адресатом.
    Только здесь напишите что отписались ЛК

7. потапыч

потапыч Пользователь

мне из тулы сдэком недавно пришли две маленькие брошуры тульскому деду я заплатил 200р а сдэку 670... можно было удешевить на 20 проц. если оплачивает отправитель. поэтому вы узнайте стоимость отправки мскв и приплюсуйте к стоимости призм

8. Optics

Optics Пользователь

Да есть такое, немного дороже при отправлении за счет получателя. Можно так: вы мне свои координаты в ЛК и количество зеркал, или напишите в ЛК свой имейл, а я вам сообщу что и сколько стоит, можно оплатить по получении.

9. потапыч

потапыч Пользователь

нопесал

10. потапыч

потапыч Пользователь

вы прочитали? все в порядке? у нас все получится?

11. Optics

Optics Пользователь

Извиняюсь за вынужденое молчание, проблемы с интернетом ( авария провайдера ) и занятость . Все получится, в понедельник я подготовлю посылку и во вторник постараюсь отправить , пришлю вам на телефон трек номер.

12. потапыч

потапыч Пользователь

подождите
    вопрос с оплатой остался открытым

13. Optics

Optics Пользователь

расчет на сайте CDEKа пишет от 350 руб за посылку весом до 0.5 кг, из Ярославля в Москву. За делитель 2тр , за 2 - 4 тр +примерно 500 руб пересылка , за пересылку плачу я. По получении перчислите мне 4.+пересылка ( примерно 500 р). В личке не могу ответить нет окошка для ответа, с чем связано не пойму, в другиъх переписках все норм

14. потапыч

потапыч Пользователь

я тоже не могу войти в личку. хз что значит

в результате ск вам отправить и нужен тф

15. Optics

Optics Пользователь

расшифруйте пожалуйста, телепаты в отпуске

16. da-nie

da-nie Активный пользователь

тф - вероятно, телефон. :)

17. потапыч

потапыч Пользователь

ну... вроде все знают что дд это добрый день. спсб - спасибо кмк - как мне кажется. тф - телефон ну и тд. мы вроде как не Толстые чтоб одно предложение на две страницы.
    темнеменее надо как то попытаться ускориться

18. da-nie

da-nie Активный пользователь

:confused: Видимо, тут разный контекстный слой.

:D

Last edited: 22 окт 2025
  19. Optics

Optics Пользователь

чтобы ускориться я прошу вас не делать такие сокращения, я пожилой человек и никакими новоязами не владею. Так что пожалуйста сообщите , согласны вы на затраты, примерно 500 руб пересылка + 2х2000 р за делители? Если они вам реально нужны.

20. потапыч

потапыч Пользователь

да я тоже не совсем вьюнош но пытаюсь двигаться быстрее чем возможно ускоряю разряд оставшихся батареек.
    4500 как отправить.
    у меня сбер.

Поделиться этой страницей