Кому от nikitas-а пришли модули (заказ в ноябре), отзовитесь

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем eXpressionist, 6 дек 2008.

1. eXpressionist

eXpressionist Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всем привет! Т.к. товарищ nikitas молчит в личке и асе (до контакта руки не дошли), придется воспользоваться форумом. В начале ноября, по его словам, ему пришли модули из-за бугра, которые обещал продавать по почте (РФ). В теме было написано, что модули отправлены (список из нескольких, около 10 человек), причем приблизительно 12 ноября. Даже из далеких окраин нашей страны письма и посылки не идут больше трех недель. А прошло уже почти 19 дней. Может кто из того списка уже получил?

От nikitas-a, если он появится тут, требуется написать лишь свой вариант:

1. Реально отправил 12 ноября (тогда хотелось бы номер отправления, чтобы на почте им указать)
    2. Отправил не 12, а позже (когда?)
    3. Вообще не отправил.
    4. ___________________________ (другое)

2. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Не обижайся на никитаса. Если ты попал в список получателей то свой модуль получиш. Может просто он отправил тебе его позже чем другим.
    Кидаловым он пока не занимался. Да и сумма для этого не та...

3. eXpressionist

eXpressionist Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я не обижаюсь :) Просто за 10 дней хотелось бы получить какой-то ответ, и если вдруг по какой-то причине он не отправил, то искать другие варианты. Только и всего.
    Тем более, какое кидалово по налож/пл. :roll: Я больше переживаю, что посылка пришла, а уведомление до меня не дошло, что грозит обратной пересылкой отправителю. А на почте искать без номера отказываются. Вот и хотелось бы сей номер узнать (раньше сталкивался с ситуацией, когда это мне помогало), если он конечно сохранился.

4. ReaL

ReaL Модератор Staff Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как это на почте отказываются искать? Не отказываются они! Приходишь и говоришь мне мол посылку месяц назад отправили, а извещение не пришло. Ищите! Фамилия, имя. Они посмотрят и если найдут, то выпишут новое извещение, которое сразу же заполните и получите свой модуль.
    Идите все на почту и спрашивайте! =@

5. eXpressionist

eXpressionist Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пришел с паспортом в отдел посылок. Спросил "можете поискать мою бандероль, отправили уже как 3 недели, и боюсь, что уведомление могло пропасть". А у них там (я отношусь к центральному отделению), по их же словам, более тысячи посылок, которые расположены строго по номерам, и если не будет номера, то искать отказываются. На что я говорю "а вдруг уведомление до меня не дошло, и второе не дойдет - тогда я останусь без посылки, потому что вы отказываетесь искать?" ответ "да".
    Если же я привлеку начальство, но посылки не окажется, меня там вовсе возненавидят.

6. sas

sas Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    тоже не могу достучацца до никиты ,. после заказа он пропал , на почту не ходил .. извешений не получил ... прошол уже почти месяц..... чуствую я хер буду лопать шарики на нг и поджыгать ёлку ... обидно....

7. Foxina

Foxina Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а на много денег заказали то?

8. eXpressionist

eXpressionist Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    да я заказал 2 штучки на 300 рубликов + доставка. тем более наложенным платежом. просто хотелось бы ответ получить, чтобы не томить себя ожиданиями.. тоже хотел к Новому году себе плазмаганчик... а то у нас в городе ни модулей, ни оптики не найти :cry:

9. Bruno

Bruno Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сильно не переживай, я свои только позавчера получил. Хотя заказывал тоже где то в середине Ноября.

10. GREY

GREY Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Все,пришли модулёчки.... Рад как усраться!!! :Yahoo!: Ох..е модули спичку за 5 секунд с почти 4 метров,16х!!! Некиту БОЛЬШОЕ спасибо!!!! Даже громадное!!!! Не смотря на мелкие недопонимания, всеже они пришли ко мне!!! А красивые они какие!!! даже диод не хотел вставлять))))

11. luxor

luxor Модератор Staff Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    Всё путём мне сёдня модуль пришёл . ик в модуле от сд рв какого то через 5 ом 2ААА с 2 метров спички зажигает жду очередного двд-рв по скоку ик навалом а красные все сгорели короче батёк електриком подрабатывал и тестер на 380 нечайно замкнул вобщем амперметр кокнулся а всё остальное рабочее ток раза в 2 меньше показует ну вобщем и погорел мой красный жду пока на обьявления откликнутся. Ред наверно будет бомба

Вложения:

• DSC00766.JPG
      DSC00766.JPG
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      730
    • DSC00765.JPG
      DSC00765.JPG
      Размер файла:
      37,2 КБ
      Просмотров:
      1.087
  12. eXpressionist

eXpressionist Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    хех. у меня еще не было извещения.. ну, т.к. Волгоград от меня это полпути до Москвы, то жду сегодня-завтра.
    p.s. Начинаю завидовать вам троим :p

13. AlexDark

AlexDark Пользователь

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Я тут влезу немного-а ты случаем не из Нальчика;)

14. eXpressionist

eXpressionist Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    из Нальчика, а что? :)

15. AlexDark

AlexDark Пользователь

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Да ничего, нечасто на таких форумах людей из Нальчика встретишь) На flyback.org.ru не бываешь?

16. eXpressionist

eXpressionist Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    AlexDark, бывал, когда интересовался катушками Тесла.. Надо бы там зарегиться тоже.

17. eXpressionist

eXpressionist Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    неужели я оказался обделен? :cry:

18. eXpressionist

eXpressionist Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Все, уже больше не верю в это дело. Троим отписавшимся даже если и пришло, то мне по какой-то причине нет (адрес верный я дал, проверил в отправленных сообщениях; извещение мое не могли потерять, т.к. до отправки назад оные приходят адресату 2-3 раза, да и другая корреспонденция на мое имя доходит нормально).
    Непонятен настрой nikitas-a, который ни разу не ответил на сообщение в личку, в эту тему и на около десятка сообщений в аське (в течение месяца).
    А ведь писал, что отправил всем еще 17.11, а потом подтвердил это же ближе к декабрю.. Разве так можно? :%)

19. Alphyn

Alphyn Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    да не нервничай ты так, мне тож не пришли ,да и он же не посылторг ,ну не срослось чет у человека. единственный косяк если не получилось- надо отписаться чтоб люди не надеялись. ищи альтернативные варианты. можно сделать и охлаждение и оптику получше этих модулей :)

20. AlexDark

AlexDark Пользователь

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Мне как-то посылка из Москвы шла 4 месяца. Из Германии-2.5, из которых 1.5 провалялась на складе. А вообще надо стребовать трекинг и пробить по нему-тогда все сразу станет ясно.

Поделиться этой страницей