Где купить и какую лучше?

Тема в разделе 'Оптика, линзы, фокусировка лазерного излучения', создана пользователем miXOnIN, 15 апр 2009.

1. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Вопшем у меня нету выходной линдзы с привода,мне нужна линза для точки,где её можно купить в интернете и какая лучше?

2. SanchYESS

SanchYESS Пользователь

Вапче сам ищу :Search: , найдёшь - скажи :D
    Бюджетный вариант - коллиматоры из дешёвых указок.
    Можно модули AiXiZ, кто-то с форума их продавал вроде.
    Из непроверенного - http://www.lightpath.com/ покопайся тут, я так и не понял, продают ли они линзы поштучно :unknown:

3. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Просто я нахрен росплавил линзу с привода! напишите для таких как я,что они не стеклянный ёпт,теперь нарна второй привод идти покупать надо... тут вот видел сайтик,продавали,так он вопше весь английский и оплата через ПайМент,а я вопше хз чё ет,мне нужно чез WebMoney чтобы...ехехехех,нарна пошел у друга буду второй привод уже стрелять :D как думаете,линза от CD привода пойдёт????
    Во,вот что нам нужно [​IMG] :pardon:

4. SviMik

SviMik Новичок

Можно от любого CD привода. :)

5. SanchYESS

SanchYESS Пользователь

Там просветление на 780 нм, красный может сожрать, лучше от DVD, любого, главное, чтобы оптика под 650 нм была заточена

6. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

хм,ну а купить стеклюнную где можно?? или откуда выташить окроме привода для того чтобы пакеты резать...

7. SanchYESS

SanchYESS Пользователь

Тема тут была где-то... Для модулей AiXiZ на е-бэе продаюцо стеклянные линзы

Поделиться этой страницей