Вопшем у меня нету выходной линдзы с привода,мне нужна линза для точки,где её можно купить в интернете и какая лучше?
Вапче сам ищу :Search: , найдёшь - скажи Бюджетный вариант - коллиматоры из дешёвых указок. Можно модули AiXiZ, кто-то с форума их продавал вроде. Из непроверенного - http://www.lightpath.com/ покопайся тут, я так и не понял, продают ли они линзы поштучно :unknown:
Просто я нахрен росплавил линзу с привода! напишите для таких как я,что они не стеклянный ёпт,теперь нарна второй привод идти покупать надо... тут вот видел сайтик,продавали,так он вопше весь английский и оплата через ПайМент,а я вопше хз чё ет,мне нужно чез WebMoney чтобы...ехехехех,нарна пошел у друга буду второй привод уже стрелять как думаете,линза от CD привода пойдёт???? Во,вот что нам нужно ardon:
Там просветление на 780 нм, красный может сожрать, лучше от DVD, любого, главное, чтобы оптика под 650 нм была заточена
хм,ну а купить стеклюнную где можно?? или откуда выташить окроме привода для того чтобы пакеты резать...